Отель в городе Недведице
3460.00 м2, 50 спален

€ 780 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Мы продаем отель Мысливна в Nedvedice. Примерно в 30 км от Брно, второй по величине город Чешской Республики, важный промышленный город, славящийся своей историей, международных выставок и Чемпионата Мира мото Гран-при.
Отель расположен на лесистом Южном склоне Над деревней Nedvědice. Свое внимание является идеальным местом, чтобы зарядиться энергией, культурных и спортивных мероприятий, так и для оздоровления, релаксации и спа-поездок, а также для общественных мероприятий, свадеб и корпоративных мероприятий и семинаров.
Отель рассчитан на 120 мест, в основном в 2-3-местные номера и люксы различных категорий.
Трехразовое питание осуществляется в просторном ресторане с панорамным видом на окружающие леса.
Живописный ландшафт нагорья приглашает Вас отправиться в пеший или велосипедный поход на многочисленные пешеходные и велосипедные маршруты поблизости. Зимой вы можете использовать близлежащие горнолыжные курорты.
В непосредственной близости от отеля Мысливна есть также множество культурных и природных достопримечательностей, таких как Моравские Карстовые пещеры, порта Коэли монастырь, башни в Тишнове и Карасин и и, в частности, второй по величине сохранившийся средневековый замок в Чехии, Пернштейн..
Очень хорошая инвестиция!
Дополнительная информация для серьезных, оперативно предоставить по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения