Отдельный дом в городе Теплице
500.00 м2, 2 спальни

€ 155 000
Дом с баней в Теплице, Чехия

Продается уникальный дом с возможностью ведения собственного готового бизнеса в курортном городе Теплице в Чехии. Город находится на выгодном месторасположении на границе с Германией в 90 км от Праги и 70 км от Дрездена. Дом расположен в 15 минутах ходьбы или 3 минутах езда автомобилем от центра города, в 1минуте от автобусной остановки и продуктового магазина.

Общая площадь участка -350m2 , застроенная площадь — 249m2, общая площадь дома приблизительно 500 m2.

Дом новый, построен в 2016 году в форме буквы Г и разделен на жилую часть и часть для использования под бизнес или так же может использоваться как жилое помещение. Обе части могут использоваться как отдельно, так и вместе. Каждая часть дома имеет собственный вход.

Жилая часть дома состоит из трех этажей. На первом этаже гараж с большой комнатой для хранения вещей. На втором этаже гостиная с кухней и камином общей площадью 36 м2. Из гостиной выход в предбанник, в котором находится туалет с раковиной и дверями в помещение бани и во вторую часть дома. В гостиной сделаны полы с отоплением и так же есть камин на дрова. Во всем доме отопление в полах дублируется камином на дрова.

На третьем этаже находятся две спальни площадью 16 м2 каждая, отдельный туалет с раковиной и беде, отдельной просторной ванной комнатой с ванной, готовым местом под душевую кабинку и подведенной канализацией для возможности постановки второго унитаза и беде.

Парная баня состоит из трех помещений. В первом помещении находиться душ и холодный бассейн, второе — комната отдыха с камином и входом в просторную парную с двойным нагревом: электрическим камином и камином на дрова для нагревания камней и помещения. Баня вмещает около 8 человек и подготовлена для сдачи в аренду.

Вторая часть дома состоит из 2 этажей. Площадь каждого этажа по 85 м2. На первом этаже находится большое помещение, использующееся, в настоящий момент, под аренду офиса, плюс две отдельные комнаты. Первый этаж может использоваться как помещение парикмахерской, приемной для клиентов бани, кабинеты для массажей и косметических услуг и прочее или может быть использовано для проживания как отдельный двухэтажный дом с собственным входом или двух квартир на каждом этаже. На первом этаже есть собственный туалет с раковиной. Отопление возможно двумя способами: полы с подогревом и камин на дрова.

На втором этаже находиться комната с выходом на огромную террасу, которая так же может использоваться как помещение для бизнеса или перестроена под отдельную квартиру для сдачи в аренду туристам курорта Теплице или жителям города.

Покупка данного дома дает возможность не только проживать в развитой европейской стране, но и начать тут же свои собственный бизнес.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения