Вилла в городе Лондон
706.00 м2, 7 спален

€ 22 577 100
Роскошный дом в районе Белгравия. 7 спален, общая площадь 706 кв.м. Расположен в 3 минутах от Букингемского Дворца и вокзала Виктория. Престижный адрес, место проживания политиков, актеров и композиторов, в шаговой доступности всемирно известный торговый комплекс Хародс и район Слоан сквера с его бутиками и уникальными магазинами. Рядом: парки, хорошие школы, лучшие рестораны и кафе столицы, магазины и бутик салоны, бизнес центры и спортивные клубы, театры и кинотеатры, станции метро, вокзал и автостанция все в пешей доступности. Транспорт: Станция метро Виктория и вокзал, автостанция и автобусные остановки, все в пешей доступности, что позволяет с легкостью перемещаться по всей столице и за ее пределы.
Дом построен примерно в 1900 году на полностью закрытой и охраняемой территории с консьержем. Данный дом шире аналогичных домов в том же районе и перед ним растут деревья, что придает дополнительную защиту от солнца и создает тишину. Прямой выход из дома на подземную стоянку (с домом 2 места для парковки).
В доме лифт для сообщения по всем этажам.
Имеется 7 спален, из которых главная занимает весь этаж со своей гардеробной комнатой, большой ванной комнатой с 2 душевыми, джакузи и высоко качественной сантехникой лучших производителей; комната для прислуги со своей ванной и кухней; медиа комната с проектором / спортзал; большая кухня - столовая; два кабинета; свой небольшой сад и патио; большая столовая с панелями на стенах ручной работы; дополнительные кладовые и прачечная, и прямой выход на подземную парковку. Каждая спальня со своей ванной
комнатой. В доме недавно проведен высококачественный ремонт.
Цена: 19.500.000 фунтов.
ref. EM-11

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Adrionika

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения