Отдельный дом в городе Кабернееме
174.80 м2

€ 379 000
Продаётся недвижимость в живописной рыбацкой деревушке Каабернеэме. Эта деревня впервые упоминается уже в 1375 году.

ДОМ И ЕГО ПРИСТРОЙКИ

В данном случае мы имеем дело с мастерским творением ведущего производителя бревенчатых домов Honkarakenne (HONKA). Всепостройкивыполненыиззаполярнойсосны. Этот уникальный материал способен сохранять тепло даже в самую холодную зиму. Древесина сама по себе является превосходным природным изолятором и регулирует внутренний климат таким образом, что воздух чист и дышится легко. Все постройки, выполненные HONKA, живут столетиями.

Отличная баня спечью из огненного камня с дровяным отоплением.

В хуторской комплекс входит терраса с крышей, выполненная из местного лесоматериала по индивидуальному проекту. Там же имеется сарай для хозяйственных нужд, где можно хранить дрова.
Общая площадь дома и бани вместе составляет 174,8 м2.

НЕДВИЖИМОСТЬ

Когда-то она была известна под именем хутор Тооминга. Находится он в самом центре полуострова Каабернеэме в хорошо защищённом от морских ветров месте.

Имеется разбитый с любовью и старанием сад, в котором растёт 62 берёзы, туи, можжевельника и ели. Кроме того, много разнообразных кустов и цветов. Вся эта буйная растительность придаёт всему хутору необычайную приватность.

На площади недвижимости имеется выложенное камнем круглое огнище, на котором можно готовить еду и разводить костёр в Иванов день.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Хутор Тооминга находится на расстоянии 300 метров от приватного песчаного пляжа и в 250 метрах от ресторана, расположенного в порту Каабернеэме. Совсем рядом находятся грибной и ягодный лес.Прямо на территории недвижимости растут подберёзовики.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

На недвижимости имеется дренажная система, позволяющая предохранять местность от излишней влажности. Лишняя вода направляется в деревенский колодец. Канализация локальная, вода из бурового колодца.

СОДЕРЖАНИЕ

В жилом доме и в бане имеются бойлеры с горячей водой. В качестве отопительных приборовкак в самом доме, так и в бане: камин и электрические радиаторы. В доме можно жить круглый год. Строения теплонепроницаемые. Расходы на содержание хутора весьма разумные.

Это Ваш дом? Звоните и пойдём вместе смотреть!

При желании можно въезжать сразу же!


Если у Вас есть желание купить, продать или сдать в аренду недвижимость, то готов предложить Вам наилучшие варианты и великолепное обслуживание.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Руслан Гулида

[email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения