Земля в городе Найссаар
13726.00 м2

€ 220 000
Продаётся недвижимость в южной стороне острова Найссааре, в 2-3 километрах от местного морского порта.

В Эстонии всего 2222 острова. Найссааре является по величине пятым островом в Эстонии с площадью 18,93 км2. Весь остров с 1995 года находится под охраной, как заповедная зона. На острове имеется несколько болот: Суурсоо, Кунила, Куллькроони и Синкара. Все они являются объектами девственной природы.

На остров Найссааре можно попасть двумя способами: на лайнере (Monica - https://monica.ee/soidugraafik-naissaarele/) или на собственной лодке или катере, которые можно пришвартовать на лодочном причале, находящейся в 200-х метрах от участка. Всего расстояние по морю до Таллинна 9 км.

NB! Если эта недвижимость окажется слишком велика для Вас, то можете приобрести недвижимость поменьше, размером в 8257 m2 или 5408 m2.

Уникальная возможность постройки всего в 50 метрах от берега моря!!!

Разрешённое количество построек на обоих участках – 3. Одно основное здание и два подсобных. С площадью застройки 250 m2 , высотой от имеющейся поверхности земли у основной постройки 7 m и подсобной 4 m.

На участке расположены фундамент бывшего хуторского дома и погреб.

На острове отсутствует электричество, что даёт возможность наслаждаться естественной средой обитания, не оставляя девственной природе следов своей урбанистской жизни, не отравляя чистой экологии острова.

Электричество возможно ввести в свой быт при помощи современной Elektrilevi Off-Grid подстанции, которая распределяет электричество повсюду, где это необходимо: https://www.elektrilevi.ee/ru/offgrid

В качестве альтернативного варианта можете установить https://solarstone.ee/ или https://roofit.solar/et/ покрытие или солнечные панели. Выбор за Вами!!!

Для водоснабжения детальная планировка предусматривает буровой колодец. Предположительная стоимость в районе 3000 евро. В данный момент там имеется старый срубный колодец, который требует очистки. В качестве решения проблемы с канализацией предусмотрена сливная канализация. Предположительная стоимость в пределах 2000 евро.

Найссааре в последнее время приобрел огромную популярность в качестве летнего отдыха. Людей привлекает малочисленность острова и его тишина.

На южной и северной стороне острова расположены совершенно волшебные песчаные пляжи, где в независимости от времени года, всегда прозрачная чистая вода.

Ознакомиться с недвижимостью и окружающей его природой сможете посредством видео:
https://www.youtube.com/watch?v=dl1JBPykOgQ&feature=youtu.be

Вам понравилась эта недвижимость? Напишите, позвоните и удовлетворите своё любопытство!

Поделись моими контактными данными с теми, кто нуждается в высокопрофессиональной консультации по покупке, продаже, аренде недвижимости. Благодарность за ссылку не заставит себя ждать!

КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Руслан Гулида

Имейл: [email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения