Отдельный дом в городе Сальмисту
260.00 м2, 4 спальни

€ 700 000
Шикарный дом с панорамными окнами и уютной террасой, дизайнерской отделкой. Укомплектован качественной мебелью, современной техникой, посудой и всем необходимым для комфортного проживания.
Попадая в дом вы увидите красивый холл в золотистых тонах, банкетку и столик, сразу понимая, что этот дом для настоящих эстетов и ценителей красоты.
Просторную белую кухню с большим обеденным столом, непременно оценит каждая хозяйка. Гостиная в светлых тонах, с панорамными окнами, камином и караоке — будет излюбленным местом сборов гостей, откуда можно выйти на собственную террасу. Релаксирующая сауна с комнатой отдыха и душевой. Санузел, оснащенный самой передовой техникой. А уникальность этого дома в кабинете хозяина!
Ведь каждый мужчина мечтает о таком месте, где можно уединиться и спокойно позаниматься любимыми хобби. Мы — воплотили вашу мечту в реальность!
Огромный гараж, который сложно назвать гаражом, ведь это мужской рай. В него можно попасть из дома и с улицы через огромные ворота. В кабинете есть письменный стол, множество шкафов, кожаный диван с креслами для посиделок с друзьями или игры в шахматы. Потайная комната с сейфом и еще много всего интересного…
Второй этаж вас порадует 3 спальнями на любой размер и вкус. Большой комнатой отдыха с барной стойкой, которую непременно оценят ваши гости, панорамными окнами и балконом с видом на Балтийское море. Просторная гардеробная. Санузел с душевой и санузел с ванной. Холл.
1 этаж: холл 10,6 кв.м, кухня-столовая 14,2 кв.м, гостиная 27 кв.м, террасса 31,2 кв.м, сауна 3,4 кв.м, комната отдыха 12,2 кв.м, санузел 2,4 кв.м, кабинет 30 кв.м.
2 этаж: барная комната с балконом 37,2 кв.м, гардеробная 3,8 кв.м, санузел с душевой 4,3 кв.м, первая спальня 12,2 кв.м, 2 спальня 20,8 кв.м, 3 спальня 20,8 кв.м, санузел с ванной 9,5 кв.м, холл 12 кв.м.
На участке выполнены ландшафтные работы: ограждения из лиственницы по периметру участка, газон, дорожки, садовые деревья, ели, освещение по всему участку, просторная веранда с кухней.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения