Квартира в городе Таллинн
78.60 м2

€ 209 900
Дом по адресу Vilmsi 14 спректирован известным эстонским архитектором Инга Раукас и построен в 2005 году. В доме 5 этажей с 23 квартирами и 0 этаж, где расположены 2 коммерческих площади. Дом построен из бетона, с учетом энергосбережения. Дому присвоен класс энергопотребления С.

Планировка:
гостиная с открытой кухней и 2 спальни, ванная комната с баней, коридор, на 0 этаже кладовая 3,1 м2.
В комнатах на полу дубовый паркет. Внутренние двери покрыты дубовым шпоном. Окна с двойным стеклопакетом, деревянные рамы из ценного дерева Меранти. В ванной находятся баня, душ, ванна, на полу и стенах плитка, пол с подогревом.
Парковка перед домом бесплатно (9 мест), можно парковаться вдоль улицы, получив разрешение жителя центра города.

В цене квартиры также вся обстановка и бытовая техника (Elektrolux) - холодильник, плита, духовка, посудомоечная машина, стиральная машина. Hi-Gloss кухонная мебель, с доводчиками, от фирмы Arens.
В гостиной диван, стол, стулья, книжная полка покрытая дубовым шпоном, гардеробный шкаф, осветительные приборы. В спальне кровать, встроенный шкаф с раздвижными дверями и прочая мебель.
Со вкусом обставленная квартира!
В 2014 году сделан освежающий ремонт, в ходе которого также отшлифован паркет и куплена новая кухонная мебель с техникой.

Здание очень хорошо держит тепло. В квартире электроотопление, которое дешевле центрального и позволяет самому регулировать температуру в квартире. Счет за электричество за январь 2015 (отопление, горячая вода, освещение) всего 91 евро, расход на электричество летом около 30 евро! Счет за остальные коммунальные услуги (управление, обслуживание лифта, общее электричество, ремонтный фонд, мытье окон) круглый год около 60 евро.

Очень светлая квартира, в гостиной большие окна полностью открываются (французский балкон). Из окон вид поверх крыши соседнего дома.
Хорошее расположение в самом центре города. На расстоянии прогулки парк Кадриорг, детские площадки, магазины, кафе и обзественный транспорт.

Смело звоните, спрашивайте и договоримся о просмотре!
Отвечу также вечером и в выходные.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения