Отдельный дом в городе Алайыэ
150.00 м2, 4 спальни

€ 150 000
Продаётся жилой дом на Чудском озере, дер. Алайые по ул. Канарбику.
Площадь участка 2 801 м2. Застроенная площадь 67м2.Жилая площадь дома 150 м2.Год постройки 2006.
Дом пригоден для круглодичного ,постоянного проживания. 2 этажа.
На 1-ом расположены прихожая, гостиная (с греющей стеной), большая современная кухня со всей интегрированной техникой , а также дровяная плита для приготовления пищи. Вертикальная печка для обогрева помещений. Санузел с душевой, стиральной машинкой и раковиной для умывания. Подогрев полов. Пол из натурального паркета.
Деревянная лестница на 2-ой этаж. 4 спальни и санузел, требующий внутренней отделки.2 помещения для отдыха. Мансардное окно из натурального дерева. Имеется мебель. Пол –ламинат-паркет. Современное экономичное освещение, подвесные потолки.
Фундамент –бетонный монолит с глубиной 1,5 м. Капитальные утеплённые стены дома обшиты сайдингом. Крыша – декоративная черепица. Стеклопакеты. Своя скважина. Бойлер на 200 л.
Электричество 220В и 380В, 16А. Тарелка ТВ.
Большой гараж с воротами на дистанционном управлении, поднимающимися вертикально. Есть вход в гараж прямо из дома.
Местный септик тройной системы очистки по финской технологии.
Незастроенную территорию можно использовать как место для отдыха на открытом воздухе. Доступны рыбалка и отдых на Чудском озере, до которого чуть менее 1 км. Очень зелёное, тихое и экологически чистое место. Для рыбаков и любителей собирать дары леса, а также отдыха и проживания всей семьи круглый год!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания B.N. Kinnisvarabüroo OÜ

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения