Отдельный дом в городе Нарва
257.00 м2, 4 спальни

€ 178 000
Дом вблизи курортного города Нарва-Йыэсуу. Из дома открывается великолепный вид на сосновый лес. Дом построен из экологически чистого материала.

- На втором этаже дома находится – просторный лофт с мансардными окнами, спальни, ванная комната с душевой кабиной, и полностью оборудованная двухэтажная детская комната.

- На первом этаже просторный зал с камином, современная кухня, туалет, прихожая. Из зала есть второй выход на просторную террасу под крышей. Сделана полная подготовка для обустройства 19 м ванной комнаты и 9 м сауны с окном на сосновый лес. В хозяйственной комнате находится насос, бойлер, ст. машина, фильтры для воды.

Перед домом на специальной площадке находится парковка на 4 автомобиля, имеется гараж и подвал. Дом продается полностью оборудованный мебелью и бытовой техникой.

На участке вокруг дома более 80 сосен и земляничные полянки, основная поляна засеяна травой, сделана необычной формы клумба, посажено несколько яблонь и слив.

Очень тихое место - участок граничит только с одними соседями. Белоснежный песчаный пляж Балтийского моря, река Нарова, спа салоны, банные комплексы с бассейнами, супермаркет, кафе и рестораны находятся в 2,5 км от дома. В 12 км от дома находится приграничный город Нарва, куда регулярно ходит автобус – остановка в 150 м от дома. В Нарве сконцентрирована вся городская инфраструктура – крупные торговые центры с сотнями магазинов, несколько супермаркетов PRISMA, RIMI… Боулинг, кинотеатр, ледовый дворец, бассейн… Старинная крепость, выставочные центры, концертные залы. От дома до Санкт-Петербурга 150 км, существует возможность проходить границу и пешком и на автомобиле - занимает 15 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания B.N. Kinnisvarabüroo OÜ

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения