Различного назначения в городе Хаапсалу
1304452.00 м2

€ 3 000 000
Срочно продается земля - это 11 участков более -130 гектаров земли. Цена продажи составляет 3000000 € - за землю, готовый бизнес - компанию, здания и технику - трактора. Земельные участки в приходе Ridala- в живописном месте, вокруг лес, на месте находятся три озера и два здания. В другие участки имеются строительная документация и проекты для строительства полей для гольфа и жилых зданий - гольф - деревни. Есть электроэнергия, вода и подъездные дороги.
Поле для гольфа - это линкс поле, с разными высотами, 9 лунок, поле чистое. деревьев и кустарников на поле нет, но есть 3 красивых озера.Ежидневно с мая по ноябрь проходят игры и турниры.
На данный момент, готовы 9 лунок на двух дорожеках общей протяженностью 2135 м желтого и красного тройника 1897 м 34 PAR поле. Проходят турниры.
Есть гольф клуб где, на 2013год зарегестрированно около 118 членов, которые регулярно платят членские взносы за участие в клубе, приходят с семьями, чтобы играть и отдыхать. В основном это граждане Эстонии, Латвии и Финляндии. На юге - западе Эстонии, любят люди всех национальностей, в том числе и русскоговорящих! Приходите и убедитесь сами! 85% местного населения понимает русский и более 40% регулярно используют его в разговоре друг с другом.
Характеристики участка:
Подведено электричество
Подведена вода
Подъезд к участку
Водоём на территории в лесу
в пригороде
До исторического центра города 5 км

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания ARA-KIINNISVARA.RUS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения