Отдельный дом в городе Кийдева
145.00 м2, 3 спальни

€ 265 000
Продаётся дом в деревне Кийдева. Деревня находится в волости Ридала Ляэнеского уезда на западном побережье залива Матсалу. Кийдева известна с 16-17 веков как рыбацкая деревня, а в начале 20-го века деревня превратилась в важный рыболовецкий центр Ляэнеского уезда. В 2009 году Кийдева был присвоен титул «Деревня 2009».

Жилой дом был отстроен в 2009 году по индивидуальному проекту технологии «ThermoLog». Речь идёт об очень экологичном доме, т.е. в его отделке использованы экологически чистые материалы. Дома «ThermoLog» подходят для жилья как в сельской местности, так и в городе, и они изготавливаются из возобновляемых природных ресурсов.

Во внутренней отделке этого со вкусом обставленного дома использованы качественные отделочные материалы. Внутри дома стоят двери, взятые из восстановленного старого дома. В ванной комнате восстановлена старинная ванна. Дом обогревается камином «Tulikivi», и дополнительно установлено электроотопление. Вода поступает из расположенной на участке скважины, есть собственная канализационная система.

Дом окружён деревьями и находится чуть поодаль от других хуторов. До деревни Кийдева ведёт хорошая асфальтированная дорога.

Великолепное месторасположение – до моря можно прогуляться пешком (около 500 м), прекрасная природа, вблизи находятся многочисленные туристские тропы и велосипедные дорожки, в самой деревне можно поиграть в волейбол, футбол и баскетбол. А еще в деревне есть своя башня для наблюдения за птицами, музей, дом культуры и на побережье построен свой порт.

NB! Помимо старого дома на участке сохранилась старая жилая постройка, которую можно восстановить, а также развалины старого хлева. Разрешается построить еще одно подсобное помещение.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения