Отель в городе Пену
500.00 м2, 20 спален

€ 258 000
ПРОДАЁТСЯ функционирующий комплекс для идиллического отдыха!

Расположен в 42 км.от курортного города Пярну и в 14 км. от границы Латвии.

Комплекс способен разместить единовременно 40 человек. Есть прекрасная перспектива для его расширения за счёт постройки дополнительных зданий. Проведены также подготовительные работы для обслуживания кемперов и караванов.

На территории недвижимости расположены: дом для приёма гостей, главное здание, пристройка, столовая, уголок для кухни-гриля, баня, кемпинги и пруд. Душевые и туалетные помещения расположены отдельно.

Комплекс располагает своим буровым колодцем для питьевой воды. В качестве канализации фильтрующее очистительное оборудование. Электрическая мощность достаточная для обслуживания всего комплекса.

Напродажу выставлены две недвижимости: Jaksi 21303:002:0039 целевого назначения коммерческая земля, где находится комплекс для отдыха и Jaksipõllu 21303:002:0587 целевого назначения доходное сельскохозяйственное угодье с целью дальнейшего расширения.

Прекрасное место для активного отдыха. Вокруг грибные и ягодные леса. Можно организовывать лесные походы. Летом можно просто загорать и проводить время на прекрасных песчаных пляжах, расположенных поблизости. Самым привлекательным и сравнительно небольшим является пляж Лемме. Если больше привлекает большой и шумный пляж, то недалеко пляж Кабли.

В последнее время много путешественников из Европы и ближнего зарубежья. Как показывают исследования, предпочтение оказывается чистой природе Эстонии, испытывая наслаждение от её ненавязчивой и тихой красоты.

Комплекс отдыха Atsikivi находится на главной автомагистрали Via Baltica и рядом с пешеходной тропой E9 начинающиеся из Португалии и заканчивающиеся в Нарве.

Основными клиентами являются мимо проезжающие туристы и с годами образовавшаяся постоянная клиентура. Комплекс зачастую бронируется загод вперёд на определённый период. Таким образом легче управлять бронированиями.

Новому владельцу будет передана вся база данных клиентуры, образовавшейся за годы существования комплекса.

Это место для людей, ценящих тишину и радость от соприкосновения с чистой природой.

Приходите посмотреть и Вы сами в этом убедитесь!

Если у Вас есть желание купить, продать или сдать в аренду недвижимость, то готов предложить Вам наилучшие варианты и великолепное обслуживание.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Руслан Гулида [email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения