Дом в городе Лаанеметса
305.00 м2, 8 спален

€ 148 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Если вы ищете просторный, стильный и светлый дом в окружении природы, это определенно что-то для вас.
Большой летний домик или летний офис
Верите или нет, но есть еще в мире место, где можно побыть на природе, искупаться голышом в озерах и ваши соседи достаточно далеко, чтобы не видеть, что вы делаете, едите и т. д.
20 000 га природы вокруг вас: огромные деревья, густые леса (полно черники, брусники и грибов, специально chantarelles), озера, реки байдарка, болото, пешеходные маршруты, Национальный парк Карула, прекрасный Латвию и аэропорт Риги рядом с вами.
Бывшее здание школы Laanemetsa был отремонтирован большой летний домик, который также можно использовать как летний кабинет. Он расположен в 25 км от Валга и 58 из Выру, на вершине холма, в парке, в окружении больших деревьев.
Дом светлый и просторный. Основной этаж 305 м2, плюс есть виноград терраса 100 м2 и мансарда 250 м2. Это рукодельный домик с известняковым цоколем и металлической крышей.
В центре дома есть старая деревянная площадка с деревянной сценой, где проходят концерты, ужины, свадьбы, кино ночь для друзей и т. д. можно было бы организовать.
Есть 8 комнат и кухня, 3 туалета, 2 душевые комнаты, сауна, и 3 зала. Старая мебель входит в стоимость. Высокое качество работы плотники (с 1855) имеет значение сам по себе и достоин восхищения. Новые двери были сделаны с оригиналов. Есть два камина и печи, которые дают достаточно тепла, чтобы жить там с весны до осени. Есть деревянные окна и все оригинальные потолки сохранились.
Земельный участок 8000 м2, так что вы можете наслаждаться долгие прогулки в вашем саду. Почва очень богата и салатами, овощами, легко растут ягоды. Новый владелец будет получать какие-то черные кусты смородины и сладкой клубники, которые были посажены в прошлом году, а также некоторые красивые цветы. Если вам нравится садоводство, она является идеальным местом для выращивания собственных экологически чистых продуктов. В 1,5 км от дома есть молодая семья, которая продает экологической козий сыр и молоко и экологической яйца.
Существует также проект, разрешение на строительство второго этажа на чердак (на данный момент он используется как рабочее место). Думая о безопасности, есть три воды, занимающие места со скоростным поставить на два крыла дом и на чердак в случае пожара.


История:

В 1855 году в честь царя Александра II в Российской империи, в Liivimaa в Laanemetsa новую православную церковь-школа и дом священника был построен. Он был посвящен апостолом Павлом и апостолом Петром. Священник переехал в дом на 1-го апреля 1855 г. церковь была освящена 10 июля 1855. Деньги на строительство храма и православной школы приехали из Российской империи, в сумме 16 600 рубля. Для сравнения, 3 года спустя была война в Махтра Ливонии и убытков были рассчитаны 12 500 рубликов и очень хорошая лошадь будет стоить 200 рубликов. Тогда не было ни машин, ни поездов, весь материал был привезен с лошадьми и быками. Так как электричества не было, деревья были вырублены топорами и пилами для дерева с необходимыми размерами и формами, чтобы построить дом, это дом ручной работы.
Там были 5 же православные церкви, построенные в это время, ближайший хорошо сохранившийся один Мойнисте-Ристику церкви.
К сожалению, больше нет того же вида школы дома, это последний.



Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения