Коттедж в городе Сиркка
96.00 м2, 2 спальни

€ 159 500
Участок 15, 7 соток находится всего в километре от горнолыжных спусков курорта Levi. Прилегающая к дому территория вымощена мелким гравием для удобства подъезда и парковки автомобилей. К парковочному месту подведено электричество для подогрева двигателя двух автомобиля в зимний период. На участке сохранен природный естественный ландшафт с великолепным сосновым лесом.

Строения на участке: основной дом, хозяйственная постройка

Описание дома: просторный двухуровневый деревянный дом с двумя террасами построен в 2008 году.

Планировка дома:

Первый уровень: большая гостиная комната с выходом на первую террасу объединена с кухней и столовой зоной. В гостиной установлен камин. 2 спальни. Санузел. Бытовая комната с выходом в гостиную и на вторую террасу. Банный комплекс: душевая совмещена с санузлом, парная с электрической каменкой.

Кухня оборудована всей необходимой техникой: холодильник, морозильный шкаф, керамическая электроплита, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Второй уровень: просторный лофт (открытая комната, которая обычно используется как спальня или детская)

Отопление: электрическое, камин.

Коммуникации городские: водоснабжение и канализация

Расходы на содержание:

Налог на недвижимость: 500 €/год

Расстояния:

До горнолыжного спуска – 1 км

До гольфклуба – 6 км
До центра горнолыжного курорта Levi – 10 км

До ближайшего города Kittilä – 19 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 931 км

Дополнительная информация:

На склонах Levi катаются как новички, так и мировые звезды горнолыжного спорта. В лыжной школе вас обучат навыкам горнолыжного спорта, сноубординга, телемарка и лыжного кросса Работающие подъемники: 27 oткрытые склоны: 43 лыжные трассы: 230 км снегоходные маршруты: 886 км зимние пешие маршруты: 18 км

Обширное 18-луночное поле для гольфа в Levi расположено на берегу сверкающего озера Taalojärvi. Озеро придает дополнительную сложность и интерес разноплановому полю, которые мы проектировали с учетом пожеланий игроков. Полярная ночь удлиняет игровой день - играйте столько, сколько захотите!

Транспортное сообщение: перелет из Helsinki занимает 1,5 часа, а дорога от аэропорта Kittilä до Levi - всего 15 минут. Из Helsinki самолеты авиакомпании Finnair летают круглый год, в зимний сезон – ежедневно. Круглый год после каждого рейса Finnair и Blue1 специальный автобус доставляет пассажиров из аэропорта Kittilä в Levi. Автобус отправляется после того, как пассажиры получат багаж. Попасть обратно на самолет вы сможете на таком же автобусе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FINMA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения