Коттедж в городе Сиркка
125.00 м2, 1 спальня

€ 249 000
Великолепная дача на горнолыжном курорте Levi, Северная Финляндия

Levi – крупнейший горнолыжный центр Финляндии. Среди холмов Лапландии, на лоне первозданной природы расположен уникальный курорт с уютным компактным центром и отличной инфраструктурой. Летом горные пейзажи Levi особенно живописны. Можно отправиться в сафари на квадроциклах, спуститься по реке на каноэ, совершить верховую прогулку. Поиграть в гольф на поле – 18 лунок. Летом проживание на курорте дешевле, а это значит еще больше возможностей разнообразить отдых.

Красивый участок 900 м2 находится на территории горнолыжного курорта Levi, в непосредственной близости от горнолыжных склонов и лыжных трасс (на расстоянии около 400 метров). Это прекрасная возможность для незабываемого зимнего отдыха. На участке выполнены ландшафтные работы – проведено уличное освещение, подъезд к дому и территория для стоянки автомобилей вымощены мелким гравием. На участке негустой северный лес с хвойными деревьями.

Строения на участке: основной дом, хозяйственная постройка, навес для мусора.

Описание дома: великолепный двухуровневый дом из бруса построен в 2008 году.

Планировка дома:
Первый уровень: большая гостиная комната с выходом на террасу объединена с кухней и столовой зоной. В гостиной установлен камин. Спальня. Банный комплекс. С террасы есть отдельный вход в подсобное помещение, которое состоит из кладовки и технического помещения (в техническом помещении находится техническое оборудование дома).

Планировка банного комплекса: душевая (в душевой находится душ, туалет и раковина), парная с электрической каменкой.

Кухня оборудована всей необходимой техникой: холодильник, электроплита, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Второй уровень: на втором уровне находится большой лофт с несколькими спальными зонами, санузел (лофт – открытое помещение, которое используется как спальня или детская комната)

Отопление: электрическое, камин.

Коммуникации городские: водопровод, канализация

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость: 550 €/год

Расстояния:
До центра горнолыжного курорта Levi – 5,5 км
До гольф-клуба Levi Golf & Country Club – 400 м
До ближайшего города Kittilä – 22 км
До аэропорта Kittilä – 17 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 936 км

Дополнительная информация:
На склонах горнолыжного курорта Levi катаются как новички, так и мировые звезды горнолыжного спорта. В лыжной школе вас обучат навыкам горнолыжного спорта, сноубординга, телемарка и лыжного кросса Работающие подъемники: 27 oткрытые склоны: 43 лыжные трассы: 230 км снегоходные маршруты: 886 км зимние пешие маршруты: 18 km

Обширное 18-луночное поле для гольфа Levi Golf & Country Club расположено на берегу сверкающего озера Таалоярви. Озеро придает дополнительную сложность и интерес разноплановому полю, которые мы проектировали с учетом пожеланий игроков. Полярная ночь удлиняет игровой день - играйте столько, сколько захотите!

Транспортное сообщение:
Перелет из Хельсинки занимает 1,5 часа. Из Хельсинки самолеты авиакомпании Finnair летают круглый год, в зимний сезон – ежедневно. После каждого рейса Finnair и Blue1 специальный автобус доставляет пассажиров из аэропорта Kittilä в Levi. Автобус отправляется после того, как пассажиры получат багаж. Попасть обратно на самолет вы сможете на таком же автобусе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FINMA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения