Отдельный дом в городе Куопио
309.00 м2, 5 спален

€ 465 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Уникально оформленный современный, светлый и просторный особняк.

Архитектура дома сочетает в себе традиционные и современные дизайнерские модели. Используя современный способ чередования на втором этаже или на нижнем этаже большой оштукатуренных стен внутри или снаружи стены линии, в сочетании с большой традиционной черной крышей плитки, швы все стены ниже линии вместе, в доме есть очень красивые и амбициозные смотреть. Из-за огромного количества поверхности окна, интерьер особенно ярким и просторным. Большинство окон выходят на большой террасой на запад, без прилегающих домов вмешиваясь в частную жизнь. Большой дом, гараж и терраса с навесом/приют всем следовать единой современный скандинавский дизайн, создавая впечатляющее целое. Большой участок с насаждениями, детскими площадками и игровыми зонами полный комплекс.

Интерьер дома-это свежий, просторный и светлый, и осуществляется по единой скандинавской стилизованные линии. Есть много различных путей для перемещения между различными зонами дома. Все большие жилые помещения дома (на первом этаже гостиная + кухня + гостиная с камином, на втором этаже лобби, западный двухэтажный террасой комплекс) предназначены с видом от одного до друг друга. Это дает особенно впечатляющий опыт, когда дом полон посетителей, например, на вечеринках.

Наружные двери на всех четырех углах внизу обеспечивают и плавного перемещения между различными крытыми и открытыми пространствами и исключительных пожарной безопасности. Наверху выходе также очень разносторонний. В дополнение к стандартным внутренняя лестница, две террасы на крыше и тремя наружными дверьми наверху предоставить доступ к открытой лестнице, ведущей на Запад огромный патио прямо на гидромассажная ванна и принадлежности для барбекю сарай.

Несмотря на большой размер, электричество на дом не были головокружения, даже в лютые морозы. Дом был энергоэффективным тепловым насосом откачки тепла из скважины, отличная рекуперация тепла из вентиляции, энергоэффективная бытовая техника и встроенные светодиодные светильники, встроенные в каждой комнате с регулировкой уровня интенсивности света. Вместе с тем, каждый номер слева с возможностью устанавливать отдельные потолочные светильники.

Площадь Pirttiniemi разнообразно и комфортно. Озеро Каллавеси расположен в двухстах метрах в двух направлениях. На берегу озера чередуя с беговыми дорожками и небольшой, освежающий участки леса, и на краю мыса, в нескольких минутах ходьбы от дома есть новая детская площадка, домик для барбекю и пляж.

Дом построен одним из самых известных и самых опытных строителей отдельно стоящий дом в районе, рак.Ой Куусела (строительной компании в Куопио). Здесь, в Куопио, что имя является гарантией качества выполнения работ.

СЛЕДУЮЩИЙ ПОКАЗ РАЗ В ЧЕТВЕРГ 29.8. 17:00-19:00 И ВОСКРЕСЕНЬЕ 1.9. 15:00-17:00 ВИДЕТЬ ВАС НА AHVENKATU :)

Видео: https://youtu.be/X9DpXUfZS94

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения