Усадьба в городе Нильсия
438.00 м2, 5 спален

€ 2 200 000
Объект недвижимости представляет собой тихий полуостров на озере Nurmesjarvi, на котором распложились 2 дома, отдельная баня и гараж.
Оба дома современные, просторные, двухэтажные. В интерьере и дизайне используются природные материалы. Дома различаются стилистически. Один построен в более классическом финском стиле из бруса, второй в более современном стиле. Оба дома безупречно вписаны в природный ландшафт. В наличии - мебель, современная техника, система управления инженерными системами (умный дом), система безопасности, видеонаблюдение. В каждом доме есть небольшой тренажерный зал, отдельное помещение, подготовленное под сауну. Один из домов обогревается геотермальным котлом, что значительно снижает расходы. Площадь одного дома - 191 м2, второго - 247 м2.
С точки зрения качества и стиля - все строительные и отделочные работы выполнены безупречно. В обоих домах установлена мультимедийная техника hi-энд класса.
Баня из сруба - очень красивая и удобная. Фактически это третий дом (оборудована большая кухня, обеденный стол, терасса, мангал). Рядом с баней - уличный джакуззи.
Вокруг обоих домов - просторные терассы. Собственный лес, дома находятся на береговом возвышении прямо на берегу озера. Для спуска к воде построена просторная лестница и причал для лодки. В хозяйстве имеется большая моторная лодка, и весельная лодка, все необходимое для рыбалки (рыбы много). Для зимы в хозяйстве имеется снегоход Ямаха. Также, приобретен трактор-газонокосилка.
Участок земли - 3,25 гектаров. Ближайший город - Нильсия (25 км), ближайший поселок - Палонурми (6 км) (магазин, почта и пр.).
В 35 км от дома находится крупнейший в Финляндии горнолыжный курорт Tahko, который пользуется большой популярностью (кроме отличных трасс: рестораны, спа, магазины и пр.). Железнодорожная станция Силенярви - 60 км. До центра города Куопио - 80 км (аэропорт, любые услуги)
email: [email protected]
phone: +79211872800

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения