Вилла в городе Миккели
197.00 м2, 4 спальни

€ 720 000
Предлагается дом в Финляндии на берегу Сайменского озера (Saimaa) в Вилакс (Villax), с круглогодичными подъездными путями. От города Миккели 46 км, от границы Нууйамаа 98 км, Иматра 104 км. Дом деревянный (корельская сосна, hirsi/бревенчатый сруб) снаружи утеплен стекловолоконной ватой,  внутри - деревянными панелями. Построен в 1996 г. Состояние дома хорошее. Хозяин дома - инженер и архитектор, проектировал и строил дом для себя. Каждая деталь дома продумана. Общая площадь 200 кв.м., вокруг дома 3 крыльца с терассой, терасса 104 кв.м. Часть терассы оснащена под летнюю кухню с газовым грилем, холодильником, раковиной и столовой - очень удобно для разделывания и приготовления свежепойманной рыбы и раков. 
В доме два этажа.  
На первом этаже гостиная с камином, столовая, 2 спальни, сан. узел, сауна, из сауны выход на плавательный пирс всего в  20 м. Отдельный выход на лодочный пирс. 
На втором этаже спальня с верандой/балконом с видом на Сайменское озеро. Спальня соединена с ванной комнатой, которая оснащена джакузи и сан. узлом. Из спальни, ванной и гостинной открывается великолепный вид на Сайменское озеро. В доме 8 Velux-окон. Помещения, отделанные плиткой, оснащены теплыми полами. Централизованное пылеудаление. Бытовая техника обновлена 2 года назад. Тепловой насос. Каменные батареи с энергосберегающими элементами накопления тепла (3 шт.). Концепция дома направлена на сохранение энергии. Пробурена скважина. Деревянных лодочная пристань. 1,3 га в собственности (полуостров/ мыс) + часть береговой линии. До ближайших соседей 300 м. В дополнении к основному зданию недалеко от него имеется в том же стиле выстроенный гараж, который совмещен с отапливыемым складом и с подсобным помещением для хранения рабочего инвентаря и инструментов (oбщая площадь 81 м2). Дом снабжен с сигнализацией, срабатывающей на движение. Возможность приобрести дом вместе с мебелью, снегоходом, лодкой и инвентарем. 

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения