Различного назначения в городе Пиексямяки
1000.00 м2

€ 3 500 000
Предложения ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ или предпринимателей!

Продается великолепный коттеджный поселок-база отдыха для бизнеса - 25 га земля на застройку под коттеджами, поле для гольфа, винный завод, здание ресторана- управления, водно-болотные-охотничьи угодья, собственные острова, Обширные озерные пространства на рыбалки и много другое.

Инвестиционный проект на участке более 70 га на берегу озера в в Северной Карелии в Пиексямяки.

На территории готовые строения площадью более 1000 кв.м., здание ресторана- управления, новый каменный дом на берегу реки, хоз.постройки и т.д.

Расположение в 193 км от таможни и в 5 км от центра города Пиексямяки. Ж/д-вокзал в 6 км и частный аэропорт а 12 км. Отличные возможности для охоты, рыбалки, катания на снегоходе, горнолыжников и т.д.

Объект расположен на редкость удачно – необходимые услуги в 5 км в городе, недалеко расположен аквапарки, горнолыжные курорты, национальные парки и идеальные места для рыбалки. В часе езды – 3 крупные города (Миккели, Куопио и Юваскюля) с современными торговыми центрами.

Комплекс недвижимости подходит как для частного использования, так и для предпринимательской деятельности. Возможность круглогодичного использования, безграничные перспективы развития.

Этот объект подходит как для инвестиционного проекта под стройтелство коттеджей, так и для база отдыха для активного семейного отдыха. Возможна развивать объекта в коммерческих целях. Такое приобретение способствует получению вида на жительство в Финляндии.

ПРИГРАШАЕМ ВАС НА ПРОСМОТР! Позвоните нам и мы предоставим дополнительную информацию по объекту!

На территории 70 га:

здание ресторана-управления, 500 кв.м., 3.этажа

-кафе-ресторан, подвальный ресторан, зона-сауны, зал для совещаний, полностью оборудованная кухня, полностью оборудованный винный завод

новый каменный дом на берегу реки, 145 кв.м.

-4 комнаты, кухня, саунаподсобное помещение, терасса

хоз.постройки и т.д.

--здания техобслуживания и техника по уходу зеленых насаждений готовы

25 га земля на застройку под коттеджами

-Высокоскоростные волоконно-оптические кабели, дороги , велосипедные дорожки, водопроводные и канализационные сети готовы.

-На красивом западном побережье озера Pieksäjärvi , жилой район на 25 гектарах, отведено под застройку 14 700 м2 и все готово для круглогодичного проживания.

-72 земельных участков под коттеджами, из которых 35 сразу готовые под строительство. Размеры участков 1280 – 5060 м2 с правом застройки 113 – 759 м2. можно построить одноэтажные, полутораэтажные или двухэтажные дома, а также дома для двух или нескольких семей.

-На территории проходят лыжные, коньковые трассы, маршруты для снегоходов и природные тропы

-для жителей свой парк на острове Seurasaari и причал

-также 3 острова для отдыха находятся в пользовании жителей

поле для гольфа, 10 га

-гольф-поля и frisbee

-В данный момент есть местный оператор, который в аренде и отвечает от всех расходов

-Гольф-поля красиво вписываются в природную среду. Предлагаются безопасные игровые площадки для начинающих, а также поля для опытных игроков. В центре уникального гольф-парка находится главное здание

водно-болотные-охотничьи угодья

-огромные нетронутые глухие леса для охоты и для походов начинаются сразу за гольф-полями.

-зимой лыжные и коньковые трассы проходят через территорию.

-трасса для снегоходов проложена чуть дальше в стороне, чтобы шум не мешал отдыхающим. -ухоженных троп достаточно и для опытных путников.

-путешествие по пересекающимся маршрутам природного заповедника.

-пруды и башни для наблюдения за птицами находятся на пути пешеходных маршрутов.

собственные острова

-8 собственные острова и обширные озерные пространства

-12 островов и 3 выхода на сушу у озеро Pieksänjärvi в совместной собственности

обширные озерные пространства на рыбалки

--права на рыбную ловлю на 30 озерах в центре красивой озерной Финляндии

Отличний вариант для нового бизнеса! Уникальное и специальное место для отдыха, однако, недалеко от услуг. База отдыха или коттеджный поселок для круглогодичного проживания. Вокруг вода и природа. Вокруг много интересных мест. Сам городок находится на перекрестье важных дорог.

Комплекс находится в спокойном , экологически чистом месте, где есть все условия для занятий туризмом, рыбалкой, охотой, сбором грибов и ягод, катания на мотосанях и много другое.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AV-Group Russia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения