Остров в Хельсинки

€ 3,500,000

Описание

Остров, с виллой площадью, в 800 метрах от Хельсинки, Эспоо (элитный район Вэстенд (Westend).
На острове есть место для возможной посадки вертолета, глубина причала 5 метров для крупных яхт. Продается весь остров, площадью 0,3600 га (3600 кв.м.) + водное пространство в собственности - 2,83 га, вместе с водным пространством общая площадь составляет около 3,2 га. На острове вилла - 355 кв.м., которая используется летом для корпоративного отдыха руководства крупных финских компаний, прибывающих на остров на яхтах. Вилла имеет большой банкетный зал, профессиональную кухню, а также от 4 до 6 спален, 5 санузлов, сауну. Дом в 2007 году проектировал итальянский архитектор, материал и отделка из Италии, ручная работа по дереву мастеров из Италии. Владелец дома - итальянец, выбрал по своему вкусу внутреннюю отделку дома: натуральное дерево, мрамор, комнаты для своего личного использования отделаны в виде кабины на корабле. Вилла была сдана в эксплуатацию в 2007 году.
Все услуги города от острова находятся всего в 800 метрax - 1,5 км на материке. До торговой площади, Эспланады в центре города Хельсинки около 10 км по воде или 8 км по суше.

На материке, в 800 метрах от острова находится самый элитный район в Финляндии Westend. Westend находится в непосредственной близости к офису компании Nokia, а также к центру города, который находится через мост на другой стороне морского побережья.
Виллу возможно использовать для личного пользования и отдыха, либо для корпоративных мероприятий, пикников и вечеринок, включая обеды и ужины в банкетном зале виллы, отдыха VIP гостей и клиентов. В зависимости от цели использования виллы, при необходимости всегда легко изменить расположение комнат и их количество. На основе проекта возможно подать в городскую администрацию заявление для получения разрешения на строительство понтонных коттеджей на воде вокруг острова под элитный гостиничный и яхт-бизнес.

Новым владельцам острова рекомендуем приобретение судна на воздушной подушке, которое позволит беспроблемно пользоваться данным транспортом передвижения с материка на остров в любое время года, как по льду, так и по воде (стоимость около 20.000 евро). Для желающих добираться на остров на своей машине рекомендуем приобрести небольшое понтонное судно. Расходы по содержанию объекта недвижимости небольшие. Ежегодный налог около 700 евро в год. Отопление: электричество около 1.500 евро в год (в соответствии с потреблением), вода по счетчику.

Property details

Тип бассейна
Море
Тип просмотра
Город, Море

Местоположение

Хельсинки

Топ предложения

Request

You request was sended