Замок в городе Дижон
500.00 м2, 15 спален

€ 10 900 000
Первоначально объект был построен как охотничий домик между 1850 и 1880 годами как отдельно стоящее 3-х этажное здание с общей площадью 1000 квадратных метров, полностью подвальное, в очень хорошей прочной конструкции.
Четыре хозяйственные постройки, принадлежащие замку, построены в адаптированном виде и дизайне к главному зданию в массивном строительстве.
За исключением Teilunterkellerung жилого дома и здания для фитнеса, оставшиеся две хозяйственные постройки, конюшни / гаражи и винная выставка не являются подвалом.
Замок хорошо сохранился и поддерживается и интегрирован со зданиями хозяйственных построек в парке.
Целое в кадре имеет оптимальный эффект.
Замок недавно эксплуатировался как эксклюзивный отель, но его легко можно использовать как частную резиденцию в замке или как эксклюзивный учебный или конференц-центр.
Персонал и обслуживающий персонал квартиры / комнаты также доступны.
За последние 25 лет здание с 4 хозяйственными постройками было отремонтировано до 50% его содержания, отремонтировано и модернизировано. Система гидравлического лифта для всех этажей была установлена ​​в 1991 году.
Имеется полностью автоматическое центральное отопление горячей водой с двумя масляными и двумя масляными баками.
Санитарно-гигиеническое оборудование дорогое. Электрические установки и оборудование являются профессиональными и более чем адекватными. Поставка осуществляется через общедоступную сеть.
На территории замка есть 14 открытых каминов.
Лестничные клетки, реставрационные комнаты и жилые комнаты оснащены очень хорошим ковром, более 15 влажных комнат с искусной керамической плиткой, прихожая оборудована натуральным камнем и керамическим полом. Система аварийного водоснабжения также доступна.
Недвижимость постоянно модернизировалась и реставрировалась на протяжении многих лет и оснащена высококачественными технологиями. Таким образом, Шато представляет себя сегодня в стандарте маленькой и прекрасной резиденции замка.
Комплекс замка включает в себя фитнес-центр, теннисный корт, тренировочную площадку для игры в гольф 3, заповедник площадью 12 000 квадратных метров, Musterweingutanlage и Freilandschachanlage с крытой площадкой для барбекю.
Взлетно-посадочная полоса для небольших самолетов или вертолетов и 8-луночное поле для гольфа находятся неподалеку.
Развитие всей области завершено.
Затраты на строительство дороги также оплачиваются.
Более подробная информация по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX in Bad Tölz

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения