Дом в городе Турно
120.00 м2, 6 спален

€ 45 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Бизнес-проект или собственные инвестиции на юге Бургундии: дуплекс и выгодные коммерческие пространства.
Расположение: отель расположен в городе Турню с населением 6000 человек. Этот город, основанный во времена Римской Империи, расположен в удивительном месте:
Из Парижа - 366 км - 3 часа 17 минут
Из Лиона - 105 км - 1 час 6 минут
Из Дижон - 97 км - 1 час
От Шалон - 27 км - 24 минуты
Из Макон - 36 км - 31 минут
В городе есть железнодорожный вокзал, от которого регулярно маршрут: Париж-Лион-Марсель.
Рядом с городом проходит автомагистраль А6 и сон. Ближайший аэропорт находится в Лионе, в 125 км - 1 час 12 минут.
Турно также Порт-дю-Миди, расположенной в коленях амфитеатра зеленых холмов омывается сына. Вы также можете отправиться в город на лодке на Соню, город с собственным мини-порт.

Каменное строительство 120 м2, был построен в начале 17 века. Объект состоит из 3 этажей:
-40 м2: торговый зал и офис
40 х 2 = 120 м2: 2 этажа с отдельным входом под дуплекс или Квартира.

Имущество находится в отличном состоянии. он подготовлен для реализации интерьера - дизайнерский проект и внутренние отделочные работы.
Здания ориентированы главным фасадом на юго-восток и расположен в историческом центре города, в 10 метрах от собора Мадлен. Бизнес помещения имеют выход на улицу, где рынок проводится каждую субботу.
Местные достопримечательности города включают в себя Аббатство Санкт-Филибе, центр романского искусства, Отель Дье (сопоставимо с хосписа Бон), в Gréze музея и работники известного живописца, великолепного собора, памятники, винные погреба и исторические достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы. Знаменитые рестораны славятся своей изысканной кухней и местной кухни находятся в нескольких минутах ходьбы. Магазины, парикмахерские, аптеки, кафе, газеты, кино и многое другое находятся в нескольких метрах от дома.
Виноградники Макон и Шалон находятся в 20 минутах езды, где вы можете купить местные вина. Всего в нескольких минутах от Домана Сонн стрейч является живописным 100-километровая велодорожка.
Для коммерческих помещений может предоставить терраса и парковочное место.
Сумма ежегодного налога на дом составляет 900 евро и является частью программы возрождения города. На ремонт, вы можете получить гранты от администрации, которая может покрыть от 40 до 50% от стоимости ремонта.
Это свойство - возможность получения дохода за счет краткосрочной или долгосрочной аренды квартиры или коммерческого помещения, минимальный ежемесячный доход от этого отеля после ремонта 1000 евро.
Суммы кредита в течение 15 лет с ремонтными работами будет 350 евро в месяц. Это даже меньше, чем автокредит.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения