Замок в городе Бюсси
300.00 м2, 10 спален

€ 340 000
Красивый шато 19-го века с 4 гектарами земли с садом, бассейном и хозяйственными постройками, в 5 минутах от магазинов.
Эта престижная недвижимость имеет огромный потенциал для создания семейного замка или загородной резиденции. Также может быть использована в качестве гостевого дома с многочисленными постройками, в одной из которых уже начался ремонт. Расположенный в 5 минутах от средневекового города Ден- Сюр- Орон со всей городской инфраструктурой, и в 20 минутах от прекрасного города Бурж и автомагистрали A71.
Это действительно замечательное предложение! Замок расположен в тихом месте с его собственной частной дорогой и проезжей частью на краю причудливой деревни, но в пределах легкой досягаемости от Бурже с его популярным еженедельным рынком и TGV вокзалом, с которого отправляются поезда в Париж.

Вы будете чувствовать себя как истинный аристократ в этой сказочной собственности с вашей собственной дорогой, ведущей в красивый устланный гравием двор, окруженный своим собственным парком и стеной. Поднимитесь по изящным ступеням к главному входу, которая ведет в огромный светящийся, просторный салон. Отсюда отходят 3 спальни, две из которых пятиугольной формы, поскольку расположены в башнях. Несколько шагов вниз, и вы попадаете в большую котельную / подсобное помещение с красивыми оригинальными арками с массивными дубовыми дверьми и, как это имело обыкновение быть на старинной винодельне, с винными чанами.
Винтовая лестница ведет на второй этаж, где двойные стеклянные двери приглашают вас в другую большую гостиную с камином с дровяными вставками, отсюда двойные двери вас ведут на крытую веранду, где есть впечатляющий 180 ° вид на окружающую местность. Выходя из гостиной, вы попадаете в рабочий кабинет, расположенный на втором этаже башни, и отсюда коридор берет вас туда, где когда-то была элегантная библиотека. На этом этаже есть две спальни, семейная ванная комната и отдельный туалет. Из коридора можно попасть в красиво оборудованную кухню со встроенной бытовой техникой и островом, красивый выход принимает вас на деревянной веранде, где вы можете насладиться прекрасным завтраком или выпить приятный прохладный бокал вина, наблюдая закат.
Скрытая лестница ведет на третий этаж, который в настоящее время используется как чердачное пространство, но может быть легко преобразован в 3 спальни с отдельными ваннами.
Слева от главного дома есть старый сарай, который был частично преобразован в жилое помещение, с небольшим количеством любви и внимания здесь можно сделать 2 прекрасные Домашние гостиницы или для отеля типа B&B. Существует двойной гараж на передней части главного дома, а другой на задней правой стороне, которая также может вместить автомобили.
Вверх по извилистой дорожке вы придете к бассейну, который имеет прекрасный патио, насос & раздевалку. Представьте себе прохладную купальню с видом на бесконечно красивую местность. Есть два других здания рядом с бассейном дом, который после ремонта можно прекрасно преобразовать в B & B номера.
Собственность отапливается центральным отоплением, 4 гектара земли, граничащие с рекой с 2 столами для лошадей.

Поистине великолепная усадьба, нужно видеть, чтобы окончательно влюбиться!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immodefrance Ltd

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения