Вилла в городе Монпеза
200.00 м2, 3 спальни

€ 360 400
Добротный каменный дом с характером, великолепный бассейн, виноградники и далеко идущие поля.

Очаровательный французский дом в деревушке с прекрасным видом на ветряную мельницу и церковь на вершине холма деревни Монпеза. Виноградник и оборудование винодельни – настоящая французская жизнь!
Построенный несколько веков назад, с любовью восстановленный каменный дом, предлагает вход через крытую террасу с большой гостиной и столовой с каменными стенами, балками на потолке, большой открытый камин, полностью оборудованная современная кухня с отдельным подсобным помещением, коридор, ведущий к душевой комнате и туалет плюс прачечная комната, спальня на первом этаже с дровяной печью в большом камине, тихий зимний сад, идеально подходит для чтения или зимовки летних растений, наверх по деревянной лестнице можно подняться к большой второй спальне с новыми мансардными окнами на крыше (Velux), в настоящее время эта комната используются в качестве художественной студии.
Снаружи: Большой гараж, который в настоящее время используется в качестве винодельной студии и пещеры.
Частная парковка, красивый сад с видом на местность, а также бассейн с террасами для принятия солнечных ванн, лесные массивы, поля и виноградники для производства вина.

Расположенный на полпути между Вильнёв-сюр-Ло и на вершинах холмов, деревень и столицей римского региона Ажен, с магазинами, TGV / автомагистрали.
Ло и Гаронна часто называют «Тосканой» Франции из-за его сходства; мягкие поля подсолнечника, аккуратно содержащиеся виноградники и художественные линии с высокими кипарисами.

В юго-западной части Франции, на полпути между Тулузой и Бордо, расположен регион Ло и Гаронна. Идеально расположенный всего в 2 часах езды от побережья Атлантического океана, в 2 часах от Пиренеев и всего 3 часа до Средиземного моря. Этот очаровательный регион в области Аквитании является идеальным местом, если вы рассматриваете новый дом во Франции - легко достигаем и идеально подходит в качестве базы для изучения других областей Франции в течение всего года. Регион очень хорошо обеспечен транспортным сообщением: Международные аэропорты Брив, Бержерак и Бордо предлагают регулярные рейсы в многочисленных европейских направлениях. Отличная сеть автострад по всей стране и TGV и высокоскоростных поездов LGV доставят вас в пункты назначения, такие как Бордо, Париж, Лондон.
Ло и Гаронна хорошо известен за качество своей продукции: черносливы из Ажен, помидоры и клубника из Марманд, арманьяк бренди, яблоки, груши, киви и вишни ... Это также плодовитый виноградарский район, с Дюрас и Бюзе, являющиеся одними из наиболее хорошо известными областями. Утка, в многочисленных видах, здесь ценится очень высоко: фуа-гра, грудка, конфи и gésiers, это все можно найти в ресторанах и магазинах по всему региону и за его пределами.

Круглый год открыты продовольственные рынки во многих городах и деревнях. Это идеальное место, чтобы встретиться с друзьями за чашечкой кофе или, может быть попробовать что-то немного покрепче! Это шанс попробовать многие местные сыры, мясо, паштет, хлеб и так далее - образ жизни здесь остается практически неизменным в течение многих столетий. В летние месяцы, города приходят к жизни в праздновании долгих, ароматных дней – в шато Дюрас, например, проходят оперные постановки, концерты классической музыки и иногда даже рок-концерты. Есть фермерские рынки, винные ярмарки, антикварные ярмарки, и популярные блошиные рынки!
Изучение исторического Шато де Бирон, Лозен, Скандайяк и Нерак, а также средневековые города, такие как Кастийонес, Монфланкен и Вильреаль подарят вам настоящую радость и незабываемые эмоции!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immodefrance Ltd

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения