Квартира в городе Босолей
65.00 м2, 2 спальни

€ 530 000
Франция. Лазурный Берег. Босолей ( Beausoleil ), на границе с Монако, трёхкомнатная квартира на третьем этаже, 65 кв.м. с подземным паркингом. Просторная гостиная с выходом на террасу, спальня с душевой комнатой, спальня с ванной комнатой и лоджией, полностью оборудованная кухня. Здание идеально расположено на avenue d'Alsace в пяти минутах от центра и порта.
Всё находится в преотличнейшем состоянии и готово к проживанию.
Цена 530 000 евро.
Босолей – небольшой муниципалитет на границе с княжеством Монако. Он был основан в 1904 году и образует со столицей княжества Монте-Карло единое городское пространство. Босолей стоит у подножия горы, названной Ослиной и возвышается над Лазурным побережьем. Город интересен своей архитектурой в стиле «прекрасной эпохи». Босолей имеет репутацию респектабельного курорта, на котором предпочитают отдыхать состоятельные европейцы. Факторами притяжения в Босолей являются в том числе и крупные мероприятия, проводимые в Монте-Карло – теннисный турнир, гонка «Формулы-1» и международный цирковой фестиваль.
На курорте Босолей можно посетить парк спорта и отдыха с видом на морское побережье. В парке находятся залы и стадионы для занятия различными видами спорта, в том числе футболом и теннисом, есть также беговые дорожки и зона для пикников.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения