Вилла в городе Канны
2100.00 м2, 6 спален

€ 29 000 000
Вилла, с прекрасным видом на море, в Каннах.
Дом состоит из старой и новой, позднее пристроенной части. Жилая площадь - 1 512 кв.м., площадь террас и балконов - 588 кв.м. В доме: подвал, цокольный этаж и два верхних этажа. Имеются многочисленные балконы и террасы. Шесть спален, три гостиных, кухня и прачечная, кинотеатр и винный погреб с помещением для дегустации, тренажерный зал с баром, сауна и душ, а также два бассейна, летняя кухня, гараж на восемь автомобилей и комната для персонала. Все помещения кондиционированы, имеют двойное остекление. Установлены системы обеспечения безопасности. Пассажирский лифт, рассчитанный на 3 человек, обслуживающий подвал и два этажа, расположен в новой части дома. Дом находится в хорошем состоянии. Земельный участок площадью до 2 750 кв.м.
Вилла расположена в престижном районе Californie. Окна виллы выходят на юг и предлагают прекрасный вид на Средиземное море и Леринские острова.
Стоимость виллы - 29 000 000 евро. Возможно снижение цены. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения