Вилла в городе Канны
1500.00 м2, 9 спален

€ 295 000
Вилла Alang Alang ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в аренду от Riviera Luxury Rentals, действительно является одним из самых захватывающих отелей в Южной Европе, роскошь более чем включена в эту собственность, как часть ее души.
Alang Alang имеет 9 невероятных номеров с ванными комнатами, с которых открывается потрясающий панорамный вид на море, горы, Канны и в ясный день вплоть до Сен-Тропе. Чтобы ваше пребывание было максимально комфортным и роскошным, на вилле есть полный спа-салон с крытым бассейном, паровой баней, сауной, массажным центром, а также парикмахерская и маникюрная станция. Вилла Alang Alang теперь также может похвастаться собственным пляжем на территории отеля.
Alang Alang теперь также предлагает большую площадь для персонала гостей, которая включает 4 односпальные кровати, кухню, ванную комнату с душем, гостиную и доступ к камерам безопасности. Предоставление гостям персонала где-нибудь отдохнуть, не нарушая при этом основные зоны виллы.
Нижний уровень виллы является домом для занятий с полным баром, кинотеатром, бильярдным столом, а также огромным тренажерным залом с полноразмерным боксерским рингом.
Для вашего удобства открытый пейзажный бассейн и бар для плавания, а также звуковая система. Сад теперь также включает в себя потрясающий водный объект и собственный частный пляж вилл; не давая вам абсолютно никакой причины когда-либо уходить из рая, которым является Вилла Аланг Аланг.
Последние штрихи к роскоши - это персонал на месте, который включает в себя личного шеф-повара, личного дворецкого, управляющего виллой, команду полного домашнего хозяйства - и все это в вашем распоряжении, чтобы гарантировать, что вы ничего не хотите во время вашего пребывания на вилле Alang Alang.
Станьте частью революции в роскоши - это намного больше, чем просто вилла.
Стоимость аренды:
Июнь: 295000 евро
Июль: 365000 евро
Август: 365000 евро
Сентябрь: 295000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Riviera Luxury Rentals

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения