Отдельный дом в городе Ла Гард
190.00 м2, 4 спальни

€ 169 600
Фантастический проект под реконструкцию: дом 190 м2 + 1533 м2 земли, в деревне Ла Гард, в Альп д'Юэ, Юэз.
Огромный потенциал для сдачи в аренду или создания B & B, благодаря своему расположению в самом центре велосипедных прогулок и катания на лыжах во всемирно известном горнолыжном курорте Альп д'Юэ. Дом расположен в деревне Ла-Гард, известной благодаря гонкам из цикла Тур де Франс. Построенный в конце 19 –го века из камня и дерева, этот большой деревенский дом когда-то был домом сельского пекаря и на самом деле оригинальные каменные пекарские печи до сих пор находятся в подвале. Там даже до сих пор существует угольные бункеры и немного угля, который когда-то использовался для топки печи!
Дом принадлежал одной семье в течение нескольких поколений, и недавно начались работы по ремонту здания. Значительная часть основных работ и электромонтажные работы были сделаны в большей части собственности, включая внутренние стены и полы, которые были полностью заменены с использованием железобетонного каркаса.
Существующее здание состоит из двух отдельных апартаментов. Первый включает: на первом этаже прихожая, столовая, кухня и складские помещения, а на втором этаже 4 большие спальни, ванная, туалет и большое пространство в прилегающем чердаке. Второй апартамент включает: кухню, столовую, спальню, гараж, а на втором этаже есть ванная комната и отдельный туалет, с прилегающей чердачным помещением.
В доме есть много свободных помещений, которые после ремонта могут увеличить почти вдвое жилую площадь дома. На первом этаже есть старое стойло и кормушка для животных. Это помещение может быть прекрасно преобразовано, используя каменные стены и большие деревянные опорные балки. Существует даже участок стены, где дом соприкасается с горными породами.
На втором этаже есть большой чердак, который имеет самые удивительные деревянные конструкции. Крыша была полностью заменена в начале прошлого века. Кровельное покрытие находится в очень хорошем состоянии и все деревянные конструкции были обработаны от разрушения и гниения. Чердак может быть превращен в самое удивительное жизненное пространство.
Дом продается с участком земли в 1533m2, состоящий из небольшого сада, прилегающий к переднему входу в дом и большого сада прилегающим ко внутренней части дома. Расположение дома обеспечивает фантастический вид на горы со всех сторон.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immodefrance Ltd

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения