Вилла в городе Ментона
650.00 м2, 6 спален

€ 4 950 000
Старинная четырехэтажная вилла, площадью 650 кв.м., в неповторимом курортном городе Ментона.
Белоснежная, красивая и большая вилла была построена более 100 лет назад и относилась в те времена к элитной гостинице Winter Palace. Она предназначалась для размещения самых знаменитых и важных гостей.
На цокольном этаже: однокомнатные апартаменты (студио) с кухней и ванной комнатой. Апартаменты имеют независимый вход и террасу, пригодны как для обслуживающего персонала, так и для гостей. На этом же уровне находится таверна, складское и техническое помещение, санузел. На первом этаже: прихожая, салон-гостиная, разделенный на три зоны, в том числе есть обеденная зона, зал для игры в бильярд. 2 зала имеют красивые камины. Есть также двойная кухня, часть находится внутри, а вторая часть вынесена на улицу и имеет стеклянный купол, защищающий от непогоды. Там расположена печь на дровах и барбекю. На этом же этаже гостевая спальня с ванной комнатой, прачечная и кабинет. На втором этаже: 2 спальни, 2 ванные комнаты и большая терраса. На третьем этаже: 4 спальни и 2 ванные комнаты. Всего на вилле 6 спален и 7 санузлов. Под домом имеется винный погреб. Вилла нуждается в ремонте.
Сад занимает площадь 1260 кв.м., есть парковка на 4 автомобиля, бассейн, площадью более 40 кв.м., различной глубины (максимальная 2,30 метра). Очень функциональная, комфортная вилла, где будет прекрасно чувствовать себя большая семья, наслаждаясь стопроцентным уединением и панорамным видом на залив и город.
Город Ментона находится на границе с Италией. Вилла расположена на холме, но невысоко, подъем не будет проблемой. Расстояние до моря примерно 500 метров. Центр города рядом, до него можно дойти за 10-12 минут.
Стоимость виллы - 4 950 000 евро. Возможна ее аренда в летний период. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения