Квартира в городе Ницца
101.00 м2, 2 спальни

€ 600 000
**ID#7048
**Трехкомнатная квартира находятся в одной из престижнейших резиденций Ниццы, недалеко от моря в спокойном районе Фаброн*.**

В резиденции к услугам собственников имеются два теннисных корта, два бассейна с видом на море, ресторан, клуб-хаус, лес для пеших прогулок, спортивный клуб, салон красоты, парикмахерская и продуктовый магазин. На территории расположено старинное аббатство 17 века. Рядом с жилым комплексом находится парк с детскими площадками, велосипедными дорожками и кафе.

Квартира площадью 101 м2, расположены на втором этаже девятиэтажного дома. Окна выходят на восточную и западную сторону. Квартира находится в превосходном состоянии. Через большие окна проходит много солнечного света, за счет чего создаётся чувство уюта и комфорта.

Планировка квартиры: прихожая, гостиная, столовая, две спальные комнаты, две душевые, гостевой санузел, гардеробная, терраса, балкон, кладовая.
**Кухня:** оборудованная.
**В квартире есть автоматические жалюзи.**

Дом, 1974 года постройки, находится в отличном состоянии.
Недавно был выполнен ремонт с использованием высококачественных материалов.
Для удобства автовладельцев предоставлен **закрытый гараж с автоматической дверью**, а безопасность дома обеспечивает **круглосуточная охрана**.

**В доме есть лифт, домофон, консьерж.**

**Дополнительно:** кладовая 5м2, закрытый гараж с автоматической дверью.

Коммуникации – оптико-волоконная сеть.
Отопление: центральное

**Расходы на содержание:**
Коммунальные платежи – 300 евро/мес.
Земельный налог: 1800 евро /в год.

**Расстояния:**
До моря – 1 км
До центра города Ницца – 1 км
До аэропорта – 5 км

Выбрав район Фаброн - холмы Ниццы и её западную часть для места проживания, Вы отдаёте предпочтение качеству жизни в ущерб практичности, которую предлагает центр города.
У Вас будет возможность наслаждаться большую часть времени захватывающими панорамными видами на город и море. Кроме того, зелень и дикие сады придают району особенный шарм.
Ботанический сад с видом на устье реки Вар, раскинувшийся на склоне холма, идеален для прогулок и знакомства с более чем 3000 видами растений.
Парк Phoenix – это настоящая жемчужина, которая откроет для Вас всё разнообразие и великолепие флоры и фауны.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Property Selection

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения