Вилла в городе Сен-Тропе
1500.00 м2, 5 спален

€ 95 000 000
Вилла класса "люкс", на берегу моря, в Saint-Tropez.
Прекрасная вилла на берегу моря, с собственным причалом. В отделке использованы элитные, дорогостоящие материалы. Бассейн, искусственный водопад, джакузи. Большие террасы. На большом участке находится несколько зданий.
Saint-Tropez - коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег, департамент Вар, округ Драгиньян, кантон Сент-Максим. Сен-Тропе как-будто специально создан для романтиков и просто любителей прованского шарма. Расположенный на Лазурном берегу Франции, городок является одним из самых престижных курортов региона. Несмотря на то, что городок совсем небольшой, местных жителей здесь всего порядка двух тысяч, но летом он становится настоящим центром бурной, кипящей курортной жизни. Ведь он просто влюбляет в себя ласковым морем, нежным солнцем, традиционной архитектурой и дружелюбными людьми. И ведь не зря же именно этот город выбирали в качестве места для съемок многих известных фильмов: “И Бог создал женщину” с Бриджит Бордо в главной роли, и "Жандарм из Сент-Тропе" с Луи де Фюнесом, и "Бассейн" с Аленом Делоном. Кроме того, и известные художники, в частности, Поль Синьяк и Пьер Боннар, стремились запечатлеть прекрасные пейзажи Сен-Тропе на своих полотнах.
Стоимость виллы - 95 000 000 евро. Цена указана без комиссионного вознаграждения и стоимости оформления. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу, по факту подписания NDA потенциальным приобретателем.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения