Отдельный дом в городе Вар
75.00 м2, 2 спальни

€ 147 150
Деревенский дом, 2 спальни, гостиная, кухня, душевая, туалет, терраса в Ампюс, Прованс.

Дом находится на отличной пешеходной улице, тихой и с прекрасными видами в настоящем Прованском городке Ампю.
На первом этаже отдельная кухня, гостиная с камином и французские окна на террасу с прекрасной панорамой, душевая комната, отдельный туалет. На втором этаже: 2 большие спальни, также есть возможность переоборудовать чердак под жилое помещение.

Процветающий департамент Вар расположен в самой крайней юго-восточной точке Франции и имеет непревзойденный климат, за исключением ранней весны, когда идут сильные ливни.
Тулон является ведомственной столицей Вар с населением более 160 тысяч человек. Он имеет самый большой порт в континентальной Европе, и средиземноморский военно-морской флот Франции использует этот город в качестве своей базы. Тулон является историческим центром во многих отношениях, это и старинные здания, и исторические достопримечательности. В городе происходит бурная культурная жизнь, кульминацией которой является фантастическая местная оперная труппа. На холмах, которые смотрят на город и на море, расположено много великолепных домов, вилл и апартаментов. Город Тулон был серьезно поврежден во время Второй мировой войны, поэтому в центре города совершенно иная атмосфера, в отличие от соседних городов на побережье.
К востоку региона Вар вы найдете город Йер, который является отличным сочетанием культуры как Прованса, так и Лазурного берега. Очень известный Сен-Тропе - это потрясающий город архитектуры и гламурного образа жизни. Этот город имеет население всего 6000 человек в низкий сезон, но по мере увеличения температуры в летние месяцы население возрастает во множество раз!
Далее вверх по береговой линии, и вы попадаете на туристических курорты Фрежюс и Сен-Рафаэль с их длинными песчаными пляжами и римскими развалинами. Не пропустите Порт-Гримо. Построенный вдоль сети каналов, город имеет поразительное сходство с итальянским городом Венецией. Город очень привлекателен, хотя главный приз переходит к Баржем, который давно признан одним из самых красивых годов (деревень) во всей Франции.
Аэропорт Тулон предлагает компании Ryanair и Citijet, которые обеспечивают прямые рейсы в разные города Европы. Если вы хотите избежать полетов, вы можете воспользоваться услугой Rail Europe, которая соединит вас с Парижем и другими городами Франции.
Здесь множество мест, которые предлагают и экзотические пальмы на залитых солнцем побережьях, и средневековые старинные города, кулинарные изыски и другие достопримечательности - проведите свой отпуск в Вар!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immodefrance Ltd

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения