Квартира в городе Шан-сюр-Леман
103.00 м2, 3 спальни

€ 410 000
Франция. Рона-Альпы. Шен-сюр-Леман. Апартаменты в новой резиденции на берегу озера.
Апартаменты в новой резиденции в Шен-сюр-Леман (Chens-sur-leman).
Современные апартаменты находятся в одной из самых престижных резиденций в г. Шен-Сюр-Леман, имеющем выгодное расположение в центре Европы, в 15 км от центра Женевы, рядом с лучшими горнолыжными курортами в швейцарских и французских Альпах.
Новая элитная резиденция расположена в центре экологического заповедника, на берегу озера Леман, в центре зеленого парка с секвойями. Резиденция обеспечивает свои жителям высокий уровень безопасности и близость ко всем инфраструктурным объектам (супермаркеты, школы, банки, рестораны).
Каждая квартира состоит из 4 комнат, находится в отличном состоянии и включает в себя прихожую, кухню, элегантную гостиную с выходом на террасу, 3 спальни, 2 ванные и душевую комнаты, просторную террасу. Открытые парковочные места расположены около дома. Из окон открывается прекрасный вид на окружающие пейзажи.
Апартаменты 1, расположены на 1-м этаже:
Площадь – 102,66 кв. м.
Количество комнат - 4,5
Стоимость – 410 000 евро.
Апартаменты 1, расположены на 2-м этаже:
Площадь – 102,66 кв. м.
Количество комнат - 4,5
Стоимость – 455 000 евро.
Возможна организация финансирования на следующих условиях:
Ипотечный кредит: размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 30 лет, процентная ставка - 2,5 - 3,5% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.
Регион «France Voisine» («Приграничная Франция») - это окружающие кантон Женеву департаменты Франции Ain и Haute-Savoie. Этот регион Франции, граничащий с тремя кантонами Швейцарии и вместе с ними окружающий Женевское озеро, гармонично вписывается в швейцарский стиль жизни и дополнительно имеет ряд неоспоримых преимуществ при выборе места для вложения средств в недвижимость. Отлично развитая инфраструктура, единая языковая среда со всеми пограничными кантонами Швейцарии, исторически высокий уровень французской культуры в сочетании со швейцарской точностью создают ощущение полного отсутствия границ в едином регионе Женевского озера.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения