Квартира в городе Превессен-Моэн
46.00 м2, 1 спальня

€ 206 000
Великолепные новые апартаменты находятся в строящейся элитной резиденции, в одном из самых фешенебельных центральных районов г. Превессан-Моэн, всего в 20 минутах езды от Женевы. Здание расположено напротив замка с парком площадью 16 га, в котором проводятся культурные мероприятия, а также имеется детская игровая площадка и спортивная площадка.

Отличная транспортная доступность, рядом удобный выезд на автомагистраль и остановки общественного транспорта. Вся необходимая инфраструктура находится поблизости: рестораны, супермаркеты, школы.

Современная резиденция будет построена с применением лучших энергосберегающих и строительных технологий, при отделке будут использованы самые высококачественные материалы. Высокий уровень строительства, изысканный дизайн, красивые яркие интерьеры создадут идеальные условия для жизни и комфортного отдыха.

Резиденция предлагает несколько новых эксклюзивных апартаментов с 1-3 спальнями. Апартаменты, расположенные на 1-м этаже, обустроены просторной террасой и садом. Из окон апартаментов открываются прекрасные виды на Монблан и окружающие окрестности.

Апартаменты 1:
Общая площадь апартаментов – 46 кв. м.
Количество комнат - 2,5
Стоимость – 206 000 евро

Апартаменты 2:
Общая площадь апартаментов – 68 кв. м.
Количество комнат - 3,5
Стоимость – 347 000 евро

Апартаменты 3:
Общая площадь апартаментов – 91 кв. м.
Количество комнат - 4,5
Стоимость – 404 000 евро

Возможно ипотечное кредитование на следующих условиях:
размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 30 лет, процентная ставка, фиксированная на весь срок кредита - 2,5 - 3,5% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.

Возможно получение ВНЖ для всех членов семьи в срок – от 3 до 5 мес. в случае приобретения недвижимости. Всесторонняя поддержка на всех этапах иммиграционного процесса.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Lynz

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения