Отель в городе Мутье
936.00 м2, 22 спальни

€ 1 054 800
Красивый, ухоженный, в самом сердце Мутье (Moutiers), 3-х этажный отель 936 м2, земли 227 м2, с 22 номерами, 2 –мя ресторанами и баром. Мутье – это ворота в область горнолыжных и велосипедных трасс знаменитых курортов Трех Долин: Куршевель, Мерибель и Валь Торанс. Национальный парк Вануаз, рядом с Вальморель, Ла-Плань, Шампаньи & Пралоньян. Удобно расположен недалеко от железнодорожного и автобусного вокзалов в центре Moutiers.
В отеле также есть помещения для семинаров, огромные площади для хранения и две частные парковочные площадки, а также недавно отремонтированная 4-комнатная квартира, которая тоже входит в это предложение. Редкая возможность купить бизнес вместе со зданием.
Эта постройка имеет 4 этажа и большой подвал.
Первый этаж:
Три отдельных входа - один для бара и ресторана, один на стойке регистрации отеля, а третий к лестнице отеля (также для обслуживания и поставок).
Просторная стойка регистрации, с небольшой зоной отдыха, ведет к лифту с доступом на все этажи. Система электронных ключей позволяет отключить электричество в номерах, если они освобождены - без необходимости идти в каждую комнату поочередно.

Эффективная компьютерная система связана с баром, что упрощает систему расчетов.
Большое помещение ресторана вмещает 50 гостей. Это помещение может быть закрыто для доступа из другого ресторана и бара для проведения частных мероприятий, семинаров и т.д ... Этот ресторан имеет реверсивную систему кондиционирования воздуха, которая позволяет отапливать или эффективно охлаждают в заданное время.

Большая и очень хорошо оборудованная промышленная кухня имеет с вход / выход дверную систему. Кухня разделена на помещение для мытья посуды и подготовительную часть, отдел для приготовления десертов и основную часть для приготовления пищи с большой плитой. Невероятно хорошо ухоженная кухня, которая отвечает очень высокому стандарту чистоты. Высокоорганизованная кухня.

За помещением кухни расположен туалет персонала, раковина и душ. Выход ведет к частной автостоянке и котельной.
Всего несколько шагов вниз приводит к большому подвалу. 3 морозильника хорошего размера, большая холодильная камера, огромная площадь помещения для хранения, чистящие средства, дополнительные посуда и стаканы, а также вино, напитки и продукты питания. Все очень тщательно организовано.

Насосы для пивного бара находятся в подвале, а также электрические распределительные щиты, 2 огромных резервуара с горячей водой и большое количество складских помещений. Существует большой грузовой лифт, который ведет к бару с одной стороны и на лестничную площадку для доставки на другой стороне - на первом этаже. Это особенно полезно для всех поставок. Нет необходимости входить в отель персоналу доставки и весь тяжелый подъем делается за вас.
Из ресторана с 50 посадочными местами, направо ведет к ресторану с 40 посадочными местами на 2 уровнях, что позволяет создать конфиденциальность для некоторых столиков.
Этот дневной ресторан также имеет большую площадь, просторный и светлый бар. Большие стеклянные двери могут быть открыты в летнее время с террасой на 20 посадочных мест, размещаясь на тротуаре в передней части отеля.

Второй этаж:
11 Double / Twin номера с ванными комнатами.
Все с телевизорами и отдельными нагревателями с новыми двойными стеклопакетами и звуконепроницаемыми окнами.
Доступ на лифте и через запасную пожарную лестницу на другом конце коридора.

Третий этаж:
11 Double / Twin номера- все с ванными комнатами.
Все с телевизорами и отдельными нагревателями с новыми двойными стеклопакетами и звуконепроницаемыми окнами.
Последняя комната возле противопожарных дверей на лестницу большое помещение для использования в качестве семейного номера или для клиентов инвалидов. Имеет 1 двуспальную кровать и 2 односпальные кровати.

Четвертый этаж:
С помощью закрытого ключа лифт открывается прямо в недавно отремонтированном 3-4-комнатном апартаменте. Этот апартамент продается вместе с отелем. (Смотрите ниже).
Также на этом этаже большой конференц-зал для 19 человек с ванной комнатой.
Большая прачечная и шкаф.
Недавно отремонтированная 4-комнатная квартира с террасой на южную сторону.
Просторная гостиная с большим камином и кухней хорошей размера, ведущей на террасу - идеально подходит для летнего завтрака, обеда и вечернего аперитива!
Квартира продается вместе с гостиницей и идеально подходит для проживания новых владельцев или сдачи в аренду.

Отель расположен в двух шагах от центра Мутье с традиционным рынком местных продуктов, насыщенной пешеходной улицей и многих различных магазинов.
Мутье окружен горами, рядом с Вальморель, Национальным парком Вануаз, Шампани
& Пралоньян - это рай для лыжников, велосипедистов, мотоциклистов и туристов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immodefrance Ltd

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения