Студия в городе Толлон-ле-Мемиз
23.00 м2

€ 58 000
Франция. Апартаменты-студио с видом на Женевское озеро в Толлон-ле-Мемиз, Приграничная Франция
Апартаменты с видом на озеро, расположены рядом с горнолыжными спусками. Вся необходимая инфраструктура поблизости: магазины, кафе, рестораны.
Город Толлон-ле-Мемиз (Thollon-les-Mémises) - коммуна в департаменте Верхняя Савойя в регионе Овернь-Рона-Альпы на юго-востоке Франции. Он имеет свой собственный горнолыжный курорт с прямым доступом к 50 км горнолыжного спуска, с 14 отдельными трассами, обслуживаемыми 18 подъемниками.
Апартаменты в идеальном состоянии, находятся в резиденции, построенной с применением высококачественных материалов. Детально проработанные современные интерьеры и высокие потолки обеспечивают максимальное пространство и обилие солнечного света. Из окон и с террасы открываются панорамные виды на окружающий пейзаж. Квартире также принадлежит шкаф для лыж и место на паркинге.
Выгодное расположение апартаментов в регионе с отлично развитой инфраструктурой, создает прекрасные условия для жизни и отдыха. Высококлассная отделка, оснащение внутреннего интерьера и изысканный дизайн создают уют и комфорт.
Площадь апартаментов - 23 кв. м.
Количество комнат - 1
Цена – 58 000 EUR
Регион «France Voisine» («Приграничная Франция») - это окружающие кантон Женеву департаменты Франции Ain и Haute-Savoie. Этот регион Франции, граничащий с тремя кантонами Швейцарии и вместе с ними окружающий Женевское озеро, гармонично вписывается в швейцарский стиль жизни и дополнительно имеет ряд неоспоримых преимуществ при выборе места для вложения средств в недвижимость. Отлично развитая инфраструктура, единая языковая среда со всеми пограничными кантонами Швейцарии, исторически высокий уровень французской культуры в сочетании со швейцарской точностью создают ощущение полного отсутствия границ в едином регионе Женевского озера.
В отличие от Швейцарии, во Франции отсутствуют любые ограничения на приобретение недвижимости иностранными гражданами. В ряде случаев это является решением для тех, кто хотел бы жить и работать в регионе Женевского озера.
Приобретение объекта недвижимости во Франции - надежная форма инвестирования. Франция - одна из немногих стран, всегда сохранявших привлекательность своих активов для иностранных инвесторов во времена экономических спадов, это страна со стабильным законодательством и с развитой юридической системой, надежно защищающими право собственности любого человека независимо от его национальности.
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения