Квартира в городе Бад-Вильдбад
67.00 м2, 2 спальни

€ 45 000
Квартира находится в живописном курортном городке Бад Вильдбад . Историческая столица Шварцваальдского княжества, расположен всего в 40 км. от известного курорта Баден-Баден.Курортный городок, которому, по своей красоте, мало равных в Германии и во всей Европе!

По типу напоминает маленькие швейцарские городки, чистый, ухоженный, культурный. По центру города, вдоль реки Энц проходит линия бесшумного наземного метро, а под западной частью города расположен 2-х километровый тоннель, который дает возможность легко попадать машиной в любую точку города.

Практически весь городок состоит из отелей, кафе, ресторанчиков, небольших магазинов и прекрасного парка.

СПА-ЦЕНТР «Пале Термаль», т.н. «императорские купальни», расположен в старинном мавританском дворце и известен далеко за пределами Германии. Он не только не уступает, но и превосходит известные купальни Баден-Бадена.

Три этажа с мраморными купальнями и большими бассейнами, открытая терраса с бассейном, 10 саун, спа-процедуры. Это купальни, в которых оздоравливались, и по сей день оздоравливаются королевские семьи Европы.

Вода в «Пале Термаль» по своим лечебным свойствам превосходит воды Баден Бадена и именно поэтому в Бад Вильдбаде расположено несколько известных центров и клиник по восстановлению опорно-двигательного аппарата, оборудованных по последнему слову техники.

Наполовину города, вдоль реки, протянулся великолепный курортный парк. Он расположился на склоне горы и находится прямо под домом. Ухоженные газоны, статуи, розы, скамеечки, а на солнечных лужайках стоят лежаки, на которых можно с удовольствием отдыхать. Потрясающий запах хвойного леса.

В 3 минутах ходьбы от дома — теннисный корт, а для детей и взрослых может быть также интересен парковый пруд. Из центра города, на Летнюю гору (Sommerberg, 500 метров) поднимается фуникулёр. С высоты открывается прекрасный вид на долину реки Энц и город.

Рядом с домом проходит одна из лучших в Европе трасс для горных велосипедов.

Рядом на горе есть станция для дельтапланеристов и горнолыжные спуски.

Неподалеку расположены озера для ловли форели и карпа, а также великолепная круглогодичная санная трасса.

Клиники и гостиницы города нуждаются в персонале, что позволяет без труда получить работу по медицинскому профилю, а также в других профессиональных направлениях.Квартира

Комнат: 2

Жилая площадь: 67кв. м

Тип недвижимости: квартира

Этаж: 2

Количество этажей: 3

Ванные комнаты: 1

Туалет: да

Встроенная кухня: да

Состояние: ухоженная

Год постройки: 1978/2014

Качество оснащения: стандарт

Подходит для отпуска: да

Коммунальная плата: 110,00EUR

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AFIMMO GmbH

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения