Таунхаус в городе Висбаден
151.25 м2, 3 спальни

€ 489 000
Недвижимость в районе Висбадена Делькенхайме, рядом с фруктовыми садами и виноградниками.

Массивный каменный фасад дома с двустенной перегородкой и промежуточной изоляцией. При строительстве были применены качественные материалы. Имеется возможность индивидуальной планировки помещений. Дом сделан под ключ, кроме покраски, обоев и напольных покрытий.

Частично окна от пола до потолка обеспечивают помещения светом, продуманная планировка, на нулевом этаже расположены: гостиная со столовой, открытая кухня, гостевой туалет, терраса и сад, на первом уровне: две спальни, ванная комната с душем, на втором уровне: галерея, спальня и терраса на крыше, в подвальном помещении: хобби комната, подсобное помежение. В ванной комнате современная и качественная сантехника и фурнитура от европейских производителей, отделка высококачественной керамогранитной плиткой, стеклянная душевая кабина со сливом вровень с полом.

Дом расположен в зеленом районе Висбадена Делькенхайме, хорошо развит общественный транспорт, что позволяет легко добраться по всем направлениям Висбадена и его окрестностям. Футбольное поле, теннисные корты, поле для гольфа, фитнес-центры, таким образом любители спорта получают возможность заниматься различными видами спорта.

Планируете приобрести недвижимость в Германии? Уточните Ваши критерии и эксперты компании подберут подходящие варианты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Prime Germany Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения