Отель в городе Любек
3300.00 м2

€ 6 000 000
Отель **Один из красивейших замков - расположен на фоне сказочно-идиллического ландшафта с видом на озеро.** Изначально амок был построен в стиле барокко, в 1805 году перестроен в нео-классическом стиле. Интерьеры были разработаны Джузеппе Ансельмо Pellicia в " помпейском стиле ". Сегодня Вы можете увидеть в отеле тринадцать потолочных фресок.
В настоящее время замок представляет собой роскошный 4-звёздочный отель. Полезная площадь отеля 3.300 м2, количество парковочных мест для гостей: 50. Отель располагает 39 номерами: среди них – одноместные и двухместные номера, 1 юниор-сьют и 2 люкса с видом на озеро. В отеле имеется также несколько ресторанов: зал для завтраков, салон на 60 мест, камерный салон на 15 мест, историческая библиотека, где могут собираться эксклюзивные вечеринки до 15 человек, конференц-зал вместимостью до 30 человек, бальный зал площадью 350 м2 в исторической конюшне с собственной террасой для событий с вместимостью до 150 человек. Существующие постройки расположены на площади 4 га, имеется разрешение на строительство 60 апартаментов на прилегающей территории 13 га.
Ежегодно в замке проходит около 40 крупных мероприятий: свадебные торжества, юбилеи, семинары, семейные праздники. Приезжают сюда индивидуальные туристы и группы на автобусах. На данный момент отель открыт для гостей 10 месяцев в году, и его оборот за этот период времени составляет около 1 миллиона евро.
Эта утопающая в зелени жемчужина архитектуры предлагает покой и уединение тем, кто устал от стрессов и бешенного темпа жизни крупных городов. Прилегающий к замку старинный живописный парк располагает к расслабляющему отдыху и неспешным прогулкам.
Любители активного досуга смогут на лоне уникальной природы насладиться любимым видом спорта: верховой ездой, рыбной ловлей, парусным спортом, гольфом, охотой, велосипедным или пешеходным туризмом Замок имеет хорошую транспортную доступность, всего за 30-60 минут на машине можно добраться до четырёх ганзейских городов: Любека, Висмара, Ростока и Гамбурга, а также до многих прекрасных балтийских курортов. 34 км до Висмара, 90 км до аэропорта Гамбурга.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Blue-Immo

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения