Вилла в городе Лагониси
530.00 м2, 8 спален

€ 599 000
Вилла Paradise расположена в Лагониси, одном из самых красивых южных пригородов Афин. Это всего в 36 километрах до центра Афин, где вы можете посетить старый город, Плака, Акрополь и многие другие древние и современные достопримечательности города. В 32 километрах до Храма Посейдона в Сунионе. Вилла находится примерно в 20 минутах езды до аэропорта (международный аэропорт Элефтериос Венизелос).
Вилла находится всего в 5 минутах езды на машине до 3 великолепных, организованных пляжей со светло-голубой прозрачной водой и многих других прекрасных пляжей немного дальше, которые можно увидеть с балкона. Вилла находится на вершине холма, в 700 метрах от моря, с прекрасным видом на весь Саронический залив Эгейского моря, включая острова Эгина, Порос, Гидра и многие другие небольшие острова. 360-градусный вид из дома предлагает беспрепятственный захватывающий вид на море и все окружающие районы, а также захватывающие дух виды на закат. Собственность имеет частную дорогу, и она идеально подходит для тех, кто ищет тихую и спокойную виллу, наслаждаясь роскошной обстановкой и абсолютной уединенностью.
Вилла Paradise — это роскошный 3-этажный дом площадью 530 м2 с внутренним лифтом, соединяющим этажи.
На первом этаже есть две самостоятельные квартиры:
1) состоит из просторной спальни, включая ванную комнату и гардеробную, из кухни, столовой и гостиной с камином и туалет;
2)состоит из гостиной, двух спален и ванной комнаты.
Есть зона с лифтом и лестница в подвал.
Второй этаж состоит из:
большой кухни и открытой зоны, в которой есть две гостиные, столовая и камин.
Существует также спальня / офис с W / C.
Все номера окружены просторным балконом, где вы можете расслабиться и насладиться захватывающим видом на море и закат.
Третий этаж состоит из огромной спальни, ванной комнаты и гардеробной, а также еще 3 очень просторные спальни и ванную комнату с двумя душевыми кабинами и двумя раковинами.
Все спальни имеют великолепный вид на море и большой балкон.
Вне дома есть большой травяной сад, большой бассейн (5,5 м. X 12 м.), барбекю, дровяная печь, раковина и окружающие встроенные гостиные зоны с матрасами и ванной. Здесь вы можете расслабиться и насладиться бассейном и свежим воздухом в полной покое.
На вилле также есть:
закрытый гараж на 200 м2;
органический сад;
место для теннисного корта.
В окрестностях, в 3-8 минутах на машине, вы можете найти (кроме пляжей) все необходимые магазины, супермаркеты, аптеки и т. д. Есть много пиццерий, рыбачьих таверн прямо на побережье, а также высококлассных ресторанов. Есть также ночные клубы, начиная от пляжных баров и заканчивая высококлассными клубами, большинство из них прямо на пляже.
Двигаясь всего в 10-20 минутах от дома, вы найдете 3 больших, очень красивых прибрежных пригорода, Варкиза, Вулиагмени и Глифада, с магазинами, ресторанами, ночной жизнью.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Zorbashop

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения