The Emerald Terraces in Glyfada

€ 3,000

Описание

О проекте


Глифада, как пригород Афин, является одним из самых привлекательных и предлагает всю изысканность современной столицы - магазины, рестораны и ночные клубы - но без тесноты переполненных и загрязненных улиц.
Глифада живая, свежее место у моря, благоустроенное, с широкими улицами, обсаженными деревьями. Это просторное и привлекательное место для жизни.
Древние признавали особые дары этой местности. Сегодняшние афиняне знают его своими гостеприимными пляжами, четырьмя пристанями для яхт, одна из которых является домом для небольшого рыболовного флота, ежедневно вывозящего улов, а также прекрасными спортивными и развлекательными объектами, включая великолепное поле для гольфа Glyfada, спроектированное Дональдом Харрадином.
Благодаря недавним улучшениям в транспорте, Глифада теперь является одним из районов города с наилучшим транспортным сообщением. Многочисленные автобусные маршруты и новый трамвай курсируют во всех направлениях, с частыми рейсами в центр Афин, Пирей и аэропорт.
Отель Emerald Terraces находится рядом с улицами Нисус, Караманли Г. Константину и Калипсус, в прекрасном месте в 250 метрах от моря и близлежащих пристаней Агиос Космас и Четвертой пристани Глифады, откуда легко добраться до проспекта Посидонос и центра Глифады. Также очень близко холмистый зеленый ландшафт поля для гольфа Glyfada, приятно засаженный деревьями и кустарниками.
Этот престижный район отличается роскошным жилым домом с низкой плотностью застройки среди яркой зелени широких обсаженных деревьями улиц и ухоженных садов.
Совершенный современный дизайн Emerald Terraces делает эту разработку очень востребованной. Но не менее важно то, что его расположение рядом с бывшим аэропортом Эллинико, который был предназначен для преобразования в национальный парк, повысит не только качество жизни в этом районе, но и финансовую ценность собственности.

Property details

Этажи
4
Безопасность
Состояние
Тернки
Платежный план
Тип строительства
Monolyth

Местоположение

Паниония

Топ предложения

Request

You request was sended