Отдельный дом в городе Ханья
300.00 м2, 6 спален

€ 650 000
Предлагается для продажи или обмена с доплатой замечательный особняк в Греции на о. Крит. Площадь дома 300 м2, плюс веранды. Дом расположен на участке 1200м2. В доме имеются 6 спален, 2 каминных зала, 2 кухни, 7 санузлов ( у каждой спальни и плюс 1 гостевой у входа), 2 постирочных комнаты со стиральным и сушильным оборудованием, кладовки, гардеробные у спален и огромные веранды вокруг дома на каждом этаже с видами на море и на заснеженные горы. Полы в доме, включая веранды и лестничные клетки, мраморные, шлифованные.

Вокруг дома - большой вечнозеленый сад со всеми видами фруктовых деревьев ( апельсины, мандарины, лимоны, груши, абрикосы, сливы, орехи), украшенный пальмами, розами и бугенвилиями.

Дом расположен в западной части Крита в престижном районе г. Хания ( бывшая историческая столица Крита). В городе есть аэропорт, куда прибывают туристы со всего мира, а особенно с западной Европы, морской порт для больших лайнеров, а также старый порт, где в основном швартуются яхты и катера.

Недвижимость находится вблизи от моря в 2-3 минутах от самых лучших пляжей г. Хания. Её можно использовать и как жилой дом для семьи, где вы сможете спокойно жить, наслаждаясь мягким средиземноморским климатом, где летний сезон длится с апреля до конца ноября, а средняя зимняя температура + 18 гр., экологически чистой едой, свежайшими морепродуктами, свежими овощами и фруктами круглый год.

Можно её использовать и под отельный бизнес. Площадь и архитектура дома позволяет это, кроме того имеется разрешение и разработан проект на пристройку ещё 100 м2 площади. Стремительно растущий (ввиду с ухудшением туристической ситуации вТурции и Египте) поток туристов на Крит сулит прекрасные перспективы для отельного бизнеса.

Архитектура дома позволяет также сдавать часть его в аренду, обеспечив тем самим владельцам дома постоянный доход.

Недвижимость представляет интерес для украинского покупателя ещё и тем, что с её приобретением вы получаете вид на жительство в Евросоюзе для 2х семей: например для всех членов своей семьи плюс для семьи родственников, семьи взрослых детей или для своих родителей.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения