Дом в городе Ханья
270.00 м2, 4 спальни

€ 350 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Продается светлая двухуровневая квартира, подходит для основного места жительства или дом отдыха, или для коммерческого использования. Расположен в Каламаки, Неа-Кидония. Дом расположен на холме, откуда открывается вид на море и горы. Он находится всего в 300 метрах от моря, на западном побережье Ханьи. Здание было построено в 1980-х годах, имеет площадь 270 кв. м. м. на участке 434.29 кв.м., и имеет три уровня. Он построен с высоким качеством материалов. Дом состоит из двух независимых жилых помещений. На первом этаже находится отдельная квартира. В доме первый и второй этаж имеет свой отдельный вход

Первый этаж : комфорт и элегантность,которые приходят из другой эпохи, вы встретитесь когда, когда вы входите на первом этаже. Это отдельная квартира 100 кв.м., состоит из просторной гостиной комнаты, а также просторная кухня, 2 спальни с шкафами и ванная комната.
Первом и втором этажах : на первом этаже находится просторная открытого плана кухня, столовая и гостиная с камином, туалет, патио и балконов. Главный вход в домик находится на этом уровне. Мраморная лестница ведет на более высокий уровень, который состоит из двух спален с отдельными ванными комнатами. Все номера ведут на балкон с видом на море и горы.
В доме есть сад с патио. Каламаки-это туристическая зона, которая привлекает много посетителей каждый год. Это таверны, рестораны, кафе, бары, супермаркет и конечно большой и организованной красивых пляжей. Цена 350.000 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Your Greek Home by Athenseconomy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения