Вилла в городе Кефалас
150.00 м2, 2 спальни

€ 460 000
Чудесная традиционная деревушка Кефалас с богато представленной местной архитектурой, расположена на северо-востоке от Вамоса в регионе Апокоранас, в 30 км к востоку от города Ханья. Деревня была основана византийцами в 11 веке. Своим названием деревня обязана семье Кефалас, возглавляющей византийских поселенцев, которые были посланы на Крит византийским императором Алексеем Комниным в 1082 году.
Кефалас находится в холмистой местности полуострова Драпанос, с завораживающими видами на залив Георгиуполи, Белые Горы и Ретимно (в ясную погоду). В центре есть небольшая площадь и кафе, а также несколько традиционных таверн, магазинов и минимаркет.
Проект "Оливковая Долина" - это одноэтажный дом с элементами каменной отделки. Планировка дома состоит из гостивой-столовой-кухни открытого плана, кладовой, гостевого санузла и двух спален с личными ванными комнатами. Из гостиной, а также двух спален есть выход на просторную террасу, к которой прилегает зона отдыха, плавательный бассейн 52,80 кв.м. и площадка барбекю.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kyriakidis Construction Company

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения