Вилла в городе Колимвари
80.00 м2, 2 спальни

€ 190 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Роскошная вилла с бассейном и панорамным видом!
Этот 80м2 вилла, построенная в 2007 году, находится на участке 754m2 расположен в районе Колимбари, на северо-западном побережье.

Двух-этажная вилла полностью меблирована. На первом этаже состоит из кухня, просторная гостиная и гостевой туалет. Все они полностью оборудованы электроустановок (смарт-ТВ, кондиционер, холодильник, плита и т. д.).
Есть две балконные двери, одна в гостиной, которая ведет прямо в главный двор и бассейн.
Другие балконную дверь на кухне и ведет к другой стороне дома. Также есть очень симпатичные деревянные кладовая в саду.
Второй этаж состоит из двух светлых спален и полностью оборудованной ванной комнатой.
Оба они оформлены и располагают собственным балконом с прекрасным видом на землю.
В первой спальне установлена одна двуспальная кровать и две маленькие тумбочки.
Два небольших окна на голову на кровать и балконную дверь, убедитесь, что потоки солнечного света непрерывно в номерах. Он обладает неограниченной бассейн и вид на горы.
Вторая спальня включает две односпальные кровати и шкаф для одежды и залита солнечными лучами в утренние часы.
На открытом воздухе имеется зона парковки и благоустройство вокруг здания с оливковыми деревьями с экстра вирджин из оливок.

Колимбари-это прибрежная деревня, в 23 км к западу от Ханьи, с длинным галечным пляжем, который привлекает тех, кто после тихого, семейного отдыха.
Есть несколько таверн, где подают морепродукты и традиционные мясные блюда. Кафе и бары тоже можно, но если вы ищете людных мест, то вы должны направиться в Платаниас и Ханья. Доступ к магазинов, а также почтовое отделение и банковские услуги немедленно.

Во время пребывания в Колимбари можно посетить (на лодке) на северо-восточной оконечности полуострова Родопу, где можно увидеть руины древнего города Dyktinna, на острове Грамвуса с крепостью на вершине, и пляж Балос, который тоже можно дойти пешком. Вы также очень близко к Фаласарна и Балос пляжи, которые считаются двумя из лучших пляжей Крита. Знаменитый пляж Элафониси тоже довольно близко, не более часа езды.

Торгового порта суды составляет около 20 минут, а расстояние до международного аэропорта Ханьи составляет 39 км, проезд на такси-примерно 30 евро. Автобусы из Ханьи часто.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Contract

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения