Вилла в городе Арахова
310.00 м2, 5 спален

€ 820 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Местоположение
Отель расположен в районе Achladokambos, Каливия Livadiou, гору Парнас, 8 км от Арахова, по дороге к
знаменитые горнолыжные курорты и 3км после районе Ливади.

Краткое Описание Имущества

Особняк находится в 4.835 кв.м. Особняк общей площадью 310 кв. м. м. (включая гараж 80 кв.м.) состоит из 3 независимых апартаментов. Каждая квартира имеет свой собственный отдельный вход и все независимы друг от друга. Апартаменты полностью оборудованы бытовой техникой и имеют автономное отопление с ГБО, горячая вода с котла и камина. Деревянные деревенские конструкции украшают интерьеры квартир в обоих потолках и других местах. Внешние и внутренние оконные/дверные рамы все деревянные. Полы сделаны из твердой древесины или плитки.
Сад состоит из хвойных деревьев, зелени и фруктовых деревьев.
Есть крытая барбекю. Есть также колодец на участке. В вашем распоряжении большой общий гараж и склад около 80 квадратных метров.

Подробное Описание
Квартира на первом этаже: 82sqm / 2 спальни / 1 ванна
Он имеет 2 спальни, 1 гостиная/столовая, проходящую в 2-х уровнях и открытой кухней с барной стойкой . Пол в квартире выложен плиткой. Квартира имеет прямой доступ в сад и располагают деревянной прихожая с Windows для хранения лыж и другого оборудования.

1-й и 2-й этаж Мезонет: 95 кв. м / 2 спальни / 2 ванные комнаты
На первом этаже есть два уровня, гостиная, кухня со счетчиком и прилегающей ванной комнатой. Полы все выложены плиткой. На 2 этаже расположены 2 спальни и прилегающей ванной комнатой. Полы деревянные, а также внутренняя лестница, ведущая с первого на второй этаж. Есть прямой доступ в сад. Она также имеет свой собственный барбекю.

2-й и 3-й этаж двухуровневой квартиры: 58 кв. м. / 1 спальня / 2 ванные комнаты
На 2-м этаже спальня. На 3 этаже есть гостиная, открытая
кухня со столешницей и ванной комнатой. В гостиной есть раскладные диваны для сна. Полы все деревянные, а также внутренней лестницей. Двухуровневая квартира солнечная и просторный и имеет обзор на 360 градусов, деревянная прихожая с окнами для хранения лыж и другого оборудования.

САД – УЧАСТОК

Участок огорожен и вход каменный с двустворчатые железные ворота. Внутри и
за пределами участка, существует богатая растительность с елочками. В саду есть почти 450 деревьев и растений, уникальной природной красоты. Есть много очаровательных природными каменными стенами и террасами, в закрытых помещениях, а также вокруг участка, что добавить к общей красоте. Сад освещается и оснащена автоматической системой полива.

СИСТЕМЫ ПОЛИВА
В отеле работает система автоматического полива, которая подразделяется на три
независимых подсистем полив (один для каждого уровня сад). Цель имея три независимые системы полива, чтобы избежать чрезмерного использования воды.
Ну
Он находится под основным общим барбекю на террасе. Он имеет питьевой воды, который испытывают соответствующие органы за качество своих продуктов. Насос расположен в складском помещении, используется для перекачки воды из колодца по мере необходимости.
ОБЩИЕ БАРБЕКЮ
Основными общими принадлежностями для барбекю расположен на асфальтированной внешний большой террасой и имеет свой собственный дымоход. Он имеет достаточно места для столов и стульев в защищенное место, чтобы насладиться всякие сборища. Рядом с барбекю есть большая площадь для хранения древесины.
ГАРАЖ – ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
Это 80 м2 большой L-образный уголок, который служит в качестве гаража и места для хранения инструментов и всего оборудования, используемого на содержание имущества и прилегающей территории. Она организована при для полки и усилителя; ящики для безопасного хранения лыжного снаряжения и других вещей или инструментов; а также нагрева нефтяных и газовых горелок, двух старших отопление масляные баки, насосные системы свойства и дополнительный запасной
ванная комната.

Это уникальная архитектура с несколькими конструктивными особенностями и было сфотографировано скандинавский журнал в прошлом своими уникальными линиями и эстетикой. Множество автомобилей пересекает эту точку ежедневно в течение лыжного сезона, и есть достаточно общественных-бесплатная парковка рядом с главным входом отеля. Конечно, есть также достаточно места для парковки в частном владении участка. Дороги часто чистить (из снега) от соответствующих органов муниципалитета Арахова.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Your Greek Home by Athenseconomy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения