Дом в городе Авлида
238.00 м2, 5 спален

€ 180 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Продается вилла в Паралии Avlidos. Вилла состоит из трех уровней, кв. 238.м. общая.

Первый уровень: 79 кв. м., полностью завершен. Включает в себя складское помещение, закрытый гараж, 1 спальня, кухня, гостиная открытого плана, 1 ванная комната и камин. Первый уровень полностью меблирована и независимы по отношению к следующим двум.

Уровень два и три: они еще не закончили. Они связаны между собой внутренней мраморной лестницей. Стеклопакеты, экраны, электрика, сантехника и т. д. прошло. Осталось установить только плитка, сантехника и шкафы. На самом деле, очень небольшое количество необходимо для их завершения. Но это хорошо делать в зависимости от вкуса покупателя.

Второй уровень: 79.5 кв.м. К услугам гостей кухня открытой планировки и обеденной зоной, туалетом и отдельной ванной комнатой. Большой передний балкон 27 кв. метров.м. с потрясающим видом на море, большой задний балкон 18 кв. м. м.

Третий уровень: 79.5 кв.м., включает 4 спальни, 1 туалет и одна ванная комната. Очень большой балкон 27 кв. м. м. с захватывающим видом на Эвбейский залив. Большой задний балкон 18 кв. м. м. с видом на красивые закаты и греческой природы.

Дом расположен на земельном участке площадью 2054 кв. м. м. содержащий принадлежности для барбекю, духовка в сад, 150 виноградников, 14 фруктовых деревьев и 50 оливковых деревьев. Отель имеет свой собственный резервуар для воды, сигнализация, охрана, на крыше с великолепным плитка и фасадная облицовка мрамором, который видно на фотографиях. Отель сочетает в себе восточную архитектуру с Лондонской элегантностью. Он находится всего в 800 метрах от моря.
Свойство является полностью законным и полностью зарегистрированы в Земельном кадастре. Первый уровень имеет разрешения на строительство за 1995 год. Следующие два уровня были построены десять лет назад и полностью регулируется законом 4178/2013, а также по закону 2011. Вилла имеет потрясающий анти-сейсмических щит.

Объект предназначен для постоянного проживания. Эта вилла находится в 1 часе езды от аэропорта Элефтериос Венизелос и в 50 минутах езды на пригородном поезде от Афины (станция Лариссис). Пригородные остановки в одноименном районе (Авлида). Также отель находится в 9 минут до Халкида.

Отопление: в отеле есть камин, радиатор и кондиционер.

Вся собственность имеет защитные двери, окна с двойным стеклопакетом и экраны.

Несколько слов о районе: это красивый и тихий уголок. Жители гостеприимны, добрый, люблю море и земля. Пляж авлида и школ, частных медицинских центров, ресторанов и кафе. Больницы Халкида находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Пляж авлида принадлежит муниципалитету Халкида.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Your Greek Home by Athenseconomy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения