Ресторан / Кафе в районе Будапешт VII в городе Будапешт
24.00 м2

€ 235 000
Великолепный объект для ресторанного бизнеса, общественного питания и напитков в самом сердце «тусовочного» района Будапешта. Этот район широко известен как самая многолюдная, «тусовочная» и развлекательная часть Будапешта, особенно улица Вешелени (Wesseleny), где вы найдете множество пабов, ресторанов, баров, дискотек, дизайнерских магазинов, квест-залов, а также Airbnb, отелей, которых никогда не бывает достаточно для переполненного туристами Будапешта. Независимо от дня недели, эта улица всегда полна людей, что стимулирует и способствует бизнесу. Менее чем 1 минута ходьбы до самой большой в Европе Синагоги, знаменитого Гожду Удвар – любимое место местных и туристов, менее чем в 4 минутах ходьбы до второй по важности торговой улицы Кирай.

Площадь объекта 24 квм с галереей и входом с улицы, большая витрина гарантирует отличную видимость, приносит яркость и солнечный свет в течение дня. Этот район и улица очень востребованы, объект сдан в аренду для фаст фуд бизнеса, 6% доходность.

Для получения дополнительной информации или консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами. William McKenna Consultants Budapest.
Микешина Ангелина, +36 30 912 2148, [email protected]

Наши услуги:

- Купля-продажа жилой и коммерческой недвижимости
- Аренда и управление
- Дизайн интерьера и ремонт
- Юридические услуги и разрешения на покупку
- Получение ВНЖ
- Инвестиционные проекты
- Открытие компании
- Представительство компаний
- Услуги виртуального офиса и регистрация

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания William Mckenna Consultants

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения