Отдельный дом в городе Бусси-суль-Тирино
90.00 м2, 1 спальня

€ 60 000
Отремонтированный дом с небольшой террасой в историческом центре.
Симпатичный дом из трех уровней (90 кв.м., 1 спальня и 1 ванная комната) с винными погребами и небольшой террасой в историческом центре города, отремонтированных в 2015 году и сразу же обитаемые. Дом расположен недалеко от одного из типичных площадей старого города, он свободен с трех сторон, очень солнечный и имеет парковку рядом. Войдя через дверь безопасности, увенчанной крышей вы в небольшой атриум, который соединяет комнаты на первом этаже. В гостиной есть угловой камин, отделанный кирпичом и купе под лестницей, окруженная приятной кирпичной аркой; стеклянная дверь позволяет выходить на небольшую террасу с видом на аллеи центра и имеет вид сбоку на окружающие горы. Кухня находится в комнате, развитой по длине, пригодной для жилья и полностью оборудованной (даже посудомоечной). Удобная внутренняя лестница ведет на первый этаж с балконом, соединяющим ванную комнату и спальню. В ванной комнате есть душевая кабина и алькова для стиральной машины, спальня довольно большая, светлая и имеет небольшой балкон.
Энергетический класс G, EPgl nren 249,29 кВтч / кв.м в год, EPgl ren 1,31 кВтч / кв.м в год
В подвале есть подвал с красивой деревянной входной дверью и бочонком, также оснащен водой и электричеством; следуйте двум комнатам с окнами, которые можно использовать как склад или склад.
Дом был недавно отремонтирован и имеет отличную отделку. Оконные рамы имеют цвет дерева из пвх, окна имеют двойное стекло и некоторые даже наклонные отверстия. Полы в деревенской керамике. Система отопления представляет собой метановый газ с настенными радиаторами и котлом, размещенным на кухне. Электрическая система соответствует стандарту с использованием передовых систем освещения.
Bussi sul Tirino - это город с 2500 жителями на высоте 344 м над уровнем моря. в провинции Пескара. Его пересекает ясная река Тирино, и ее территория является частью национального парка Гран Сассо. Верхняя часть деревни - интересный исторический центр с укрепленным замком XII века; в нижней части, с новыми поселениями, есть несколько магазинов, баров, аптек и все необходимые услуги. Рельс Входные и шоссе A25 всего в нескольких минутах езды, город Пескара аэропорта и пляжей Адриатического моря в 45 мин, 90 мин Roma. Оснащенные лыжные центры легко достигаются примерно за 45 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения