Квартира в городе Караманико-Терме
41.00 м2, 1 спальня

€ 47 000
Небольшая квартира с панорамным балконом, недалеко от Терме.
Апартаменты площадью 41 кв. на втором и последнем этаже большого здания рядом с Ваннами. Два комфортабельных лестничных проезда ведут к входу, а внутри вас сразу же в атриум, который ведет в главную комнату как гостиная / столовая / кухня. Кухня организована вдоль стены и полностью оборудована, гостиная / обеденная зона отличается приятным декором, который также включает удобный двуспальный диван-кровать. Дверь / окно позволяет вам выйти на длинный балкон, из которого вы сможете насладиться захватывающим видом на горы, богатые лесами и зелеными долинами внизу. На балконе также есть кастрюля и зонтик. В ванной комнате есть душ и есть вытяжной вентилятор. Единственная спальня с двуспальной кроватью и дополнительной дверью / окном на балкон. Завершите квартиру небольшим, но полезным шкафом.
Здание было построено в 1977 году, и квартира находится в отличном состоянии, без каких-либо вмешательств и сразу же пригодна для жилья. Нагрев гарантируется конвектором с метановым газом в главной комнате, а внутренняя горячая вода производится электрическим котлом, установленным в ванной комнате. Полы - керамические и внешние рамы из алюминия, покрытые деревом, с жалюзи и противомоскитными сетками. Наличие 1 открытого парковочного места. Ежемесячные расходы составляют около 11 евро в месяц.
Примечание: цена продажи включает всю мебель и оборудование.
Энергетический класс F, EPgl nren 97,27 кВтч / кв.м в год, EPgl ren 15,82 кВтч / кв.м в год.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур с сернистыми водами и осадком. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне есть муниципальные офисы, школы, магазины, спортивный центр с теннисными кортами, тренажерный зал, открытый бассейн и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения